Осталось 5 дней до выполнения пари
Чтож, февраль заканчивается. Дал слово - надо выполнять. Готовлюсь к завершению пари.
Предыстория раз
Предыстория два
Предыстория три:
видео бонус со съемок будет в телеге
Чтож, февраль заканчивается. Дал слово - надо выполнять. Готовлюсь к завершению пари.
Предыстория раз
Предыстория два
Предыстория три:
видео бонус со съемок будет в телеге
Раньше модеры банили за попрошайничество и накрутку рейтинга.
Теперь даже педристомен делает что-то только после того, как ему накрутят рейтинг.
Я так понимаю что если бы погода не стала улучшаться то Чистомен хуй бы положил на пари ))) отличная идея.
Будьте уже мужиками! Пора признать, что всё это ради телеги. А потом и депутатом поможем ему стать! Или министром.
Перед кем отмазываться и главное за что, я так и не понял. Лишь бы обвинить не разобравшись в деталях. Чел собирает сотни тысяч рублей – это норма, а неудавшийся смехуечек – порицаемо.
Вот и живи в своём манямирке, даже переубеждать не буду.
Причем, если бы вы просто копались в своих помойках, на которых помешаны, ладно, честь вам и хвала, но вы так пиарите свои "достижения", вы что думаете, другие не убираются в подъездах? Не несут бычок до урны? Не подбирают бумажки на улице? Но никто об этом не орет. А ваша навязчивая реклама самого себя убивает всю вашу деятельность. "Пусть твоя правая рука не знает, что делает левая", почитайте как-нибудь, пригодится.

Лига Чистомэна
3.2K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика