Да да "Не подчиняемся воле другого материка". Где сбербанк, РЖД, Почта России, магнит, билайн и остальные в Крыму? Независимость аж прёт.
Это скорее претензия к тому, что Путин недостаточно диктатор в своей стране, где все дышит как он скажет. ) РФ Крым признала, некоторые внутренние структуры - нет. Что из этого следует - что, непонятно?
А почему
некоторые внутренние структуры
не признали Крым как вы выразились? В РФ же никто не подчиняется воле другого материка.
РФ Крым признала, как государственная система? Да. От того, что некоторые внутренние структуры или частные лица не признали не следует, что признавшая РФ зависима, из этого следует, что не признашим недостаточно доходчиво объяснили, что надо таки признать.
От того, что некоторые внутренние структуры или частные лица не признали не следует, что признавшая РФ зависима
Оказывается в РФ существуют такие внутренние гос. структуры которые сами могут что-то там признавать или нет? Так еще и плевать на конституцию? Мне кажется надо копнуть в причину такого их поведения. Как думаете, что сподвигло их попрать основной закон и волю нашего государства? Думаю ответив на этот вопрос мы легко сможем понять степень независимости России.
Ещё раз - государство Россия Крым признала, официально, несмотря на мнения других стран, в том числе той, которая тоже не отказалась бы от военной базы там в перспективе. )
Я вам больше скажу, в РФ, хоть и с плашкой иногента много кто присутствует. Ну недостаточно диктатор, я же говорю. )
Речь не о признании кого-то или чего-то, а о "неподчинении воле с другого материка" и как мы видим Россия очень даже подчиняется воле другого материка.
Как мы видим, кто-то испытывает явные трудности с пониманием прочитанного. Речь как раз о признании, невзирая на мнение других стран, и РФ признала Крым, как государственная система (!), и то, что сбер, какой-нибудь магазин одежды и Вася Пупкин, являясь частью РФ, этого не сделали, о зависимости РФ не говорит. Это даже звучит глупо: на территории Крыма действуют законы РФ, ни одна страна там больше влияния не имеет, но сбер там не работает - о ужас, государство зависимо по самые уши.
Как мы видим, кто-то испытывает явные трудности с пониманием прочитанного.
Я вам сочувствую с этим надо как-то бороться.
Если как вы утверждаете
ни одна страна там больше влияния не имеет
то почему же тогда всё таки
сбер там не работает
Вы в одном предложении сами себе противоречите и не видите этого. Удивительно.
Давайте попробуем так, от противного. Наверно, сбер в Крыму не работает, потому что в Крыму имеет влияние какая-то другая страна, базы там может ставить, законы принимать... Вы это пытаетесь доказать?
P.S. Очень мило, я анонам в сети практически никогда не сочувствую. ) Да и уже отчаиваюсь, если честно, объяснить вам разницу между государством и сбером.
Вы это пытаетесь доказать?
Нет не это.
в Крыму имеет влияние какая-то другая страна
Именно это я вам и пытаюсь доказать. Какая-то другая страна имеет влияние на Россию именно поэтому там нет Сбера, но при это вы и ваши единомышленники говорите о какой-то независимости.

Скриншоты комментов
61.7K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.