Особенности национального общепита. Часть 7.
И снова про Мак.
Наверно, меня за этот пост будут бить и минусовать, но, господа – это было и от этого никуда не деться.
Администрация Мака, если вы меня читаете – не ищите этого сотрудника, он уже давно у вас не работает – истории более 10 лет.
Начнем.
Вы, наверное, видели уборщиков в зале. Они там постоянно крутятся. А в туалете висит график уборки – и таки да, он соблюдается.
Но уборщик – он же не Карлсон, вентилятора в заднице у него нет. Поэтому не всегда успевает подмести и помыть.
А темп работы Мака вы видели? Я сейчас имею ввиду кухню и с какой скоростью надо готовить заказы. А то ведь мажоры обижаются.
Ну и вот. Со слов этого сотрудника: приходит заказ, ну, пусть бигмак. Достаешь, а работать то надо быстро, ну и….ой, упало. А пол до этого не успели протереть. Уборщик в зале занят. Так… быстро огляделись – никто ж не видел вроде? Ну и отлично – в печку его. Там 400 градусов на разогрев (а вы что думали – Мак из свежих продуктов вам котлеты штампует? Нет, все замороженное приходит. Но из свежего, да)))) – обеззаразится в процессе разморозки.
Так что кто там что в каментах писал про шаурму «проверенную» - у них 400 градусов нет, поэтому риск выше))) Да и при отравлении Маку можно предъявить претензии, а шаурме вряд ли. Потому в Маке, насколько мне известно, и не травятся)).
P.S. Возможным критикам: господа, еще раз – я пересказал со слов. Возможно, не так, возможно, сейчас по другому. Но как мне рассказали десять лет назад – так я и вам пересказал.