4770

Ошибочка вышла

Иду я сегодня по главной улице города, слушаю музыку, любуюсь снегопадом, думаю о вечном. Передо мной идут 2 школьника, по 1.5 метра максимум. Тот что пухлее начинает гнобить меньшего. Дает подзатыльники так, что шапка слетает. Малой шапку с пола подобрал и дальше шугается. Я, как активный гражданин, герой и все такое, ускоряюсь, снимаю шапку с забияки и говорю: "Держи и больше так не делай".
За 1 секунду у меня в голове пролетел целый поезд мыслей: 1.Хех, он лысый.
2.Лол лысый школьник.
3.Бля, лысых школьников не бывает.
4.Это мужик.
5.Это его батя...
Мужик впал в ступор и пока он из него не вышел я резко свернул влево, зашел за угол дома и скрылся.
Неловко как-то получилось, ведь хотел добро сделать...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@elleseanita Давай чат перенесем сюда, пост уже давно забыт и никто сюда не заходит)
раскрыть ветку (7)
Как вариант :) если речь идет об анонимном общении) представляться не будем? :D
раскрыть ветку (6)

Можно сохранить интригу и не называть имен.. Романтика 21 века... :D

или хотя бы сначала просто пообщаться, а там уже и познакомимся ;)

раскрыть ветку (5)
Ого, ну хорошо) расскажи тогда немного о себе...но только так, чтоб романтика 21 века сохранилась :P
раскрыть ветку (4)
Нуууу.... Я парень :Р 20 лет от роду. Через пару месяцев буду защищать диплом физиотерапевта... Как только его допишу.. О себе могу рассказать тонну всяких вещей, но это затянется :) спрашивай, а я уже отвечу. Только давай избегать стандартных вопросов, по возможности)
раскрыть ветку (3)
Я догадалась, что не девушка) ого, врач :) снимаю шляпу. 20...) мне 25 :) первое образование - международные отношения и переводы, сейчас учусь на втором высшем - финансовый менеджмент... люблю футбол) сноуборд, своих друзей и семью. Вот уже полгода думаю, заводить собаку или нет. Я немного теряюсь и даже не соображу никак, какие вопросы стандартные, а какие нет) ну, чтоб не оплошать :D
раскрыть ветку (2)

Заводи! К черту сомнения!)

Почти врач, физиотерапевт-реабилитолог, по совместительству мануальный терапевт и классный массажист))

Ну я постоянно пытаюсь как-то обойти стандарты и часто творю всякую фигню) если начать с имен и всего такого, то общение быстро надоест и заглохнет.(  Так что отступаем от всей этой фигни) Первая тема: Давай обсудим этот пост?) А я, как автор, потешу свое ЧСВ)

p.s. если в двух словах о себе: веселый, немножко придурковатый (но при этом умный), люблю свою семью и радуюсь что на свои 20 лет нашел настоящих друзей (таких же придурковатых), и главное - скромный :)

p.s.s. я мики маус) этой фотке от силы полчаса)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я так долго писала, и телефон перезагрузился 😟😱 Пост говорю, твой забавный ) "благими намерениями..". А то, что он вышел в горячее, не погладило по шерстке твое ЧСВ? Классно веселитесь) когда увидела фотографию, нашла глазами заячьи ушки) они недалеко, все в порядке 😁 А эта моя сама последняя фотография) ей неделя. П.С. я та, что чуть вдали)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку