907

Ошибка выжившего и ПП

Когда мне стало больше двадцати и при этом не было ни девушки ни друзей, я был твёрдо уверен что виной всему моё ожирение. Так уж вышло, я с детства был толстым, что не редко служило поводом для травли в школе, а в дальнейшем отбило желание лишний раз общаться с людьми. Благодаря моим родственникам, которые убеждали меня «Ну ты просто вот такой, все люди разные есть худые, есть толстые, высокие, низкие ». И с этим я долго жил, думаю что ничего нельзя изменить, а тем временим вес подбирался к 130. И тогда я решил попробовать похудеть с мыслью если не получится я же ничего не потеряю или ну хуже точно не станет. Накапал информации в интернете, увлёкся правильным питание и физическими упражнениями, возможными при таком весе и вот спустя пару недель увидев на весах минус 5 кг всё это переросло в какую-то одержимость. В то время я как будто был по-настоящему счастлив, радовался каждому сброшенному килограмму, а если уходило меньше чем планировал то это только сильнее мотивировало. Так прошло около года и на весах минус 60. Первым делом обновил весь гардероб, сходил постригся. Всё теперь я готов к той жизни которую от меня всё это время скрывали. Но к сожалению нет и по большому счёту ничего не изменилось. Конечно ушли проблемы со здоровьем и в магазинах стало проще выбирать одежду, но в общение с людьми мне это не помогло и построить отношения тоже. Единственное что я понял, если есть не решенные проблемы в голове то не важно как ты выглядишь.

Автор поста оценил этот комментарий
Исповедь анарекса?
А в целом, Вы - молодец, сделали правильный вывод.
раскрыть ветку (1)
4
До анорексии дело не дошло, но симптомы уже был похожие
3
Тс, как похудел на 60 кг?
раскрыть ветку (1)
0
Дробное правильное питание, на ютубе много инфы об этом
показать ответы