Осеннее обострение?
Случилось только что, еду по почти пустому вечернему городу, ни кого не трогаю. Остановился на светофоре и тут раз начали плавать обороты двигателя, загорелся чек и машина заглохла. Включил аварийку и начал пробовать завести, машина заводилась и сразу глохла. Движение в городе не было загружено и по этому особых неудобств ни кому не я не доставлял. Проезжающие мимо автомобили спокойно меня объезжали и ехали дальше по своим делам, но это продолжалось не долго так как вскоре появился он!
Подъехал почти вплотную и начал истерично сигналить, а когда ему надоело бибикать он подъехал с левого борта моего авто, остановился на встречке тем самым перекрыв движение в обе полосы и в открытое окно брызгая слюной начал орать.
Он: Чё встал тут не слышишь я сигналю?
Я: Машина заглохла и не заво....
Он: Ну так заведи ее дебил!
Я: Сам ты дебил, Машина не заводится, Нах езжай отсюда.
После этой перепалки, он объезжает меня и становится боком поперек дороги, тем самым снова перекрыв движение на перекрестке. Выходит из машины и походкой быдло гопника направляется к моей машине.
Я не долго думая сидя в машине достаю перцовый балончик и готовлюсь отразить атаку газом, но балончик держу скрытно не показывая ему.
Он: Ты чё?
Он: Ты кого нахуй посылаешь?
Он: Да ты знаешь кто я такой?
Он: Я тебя щас ебало разобью!
После его угроз я направляю на него балон и говорю: Сейчас я тебе перцем рожу залью и ты будешь тут сопли пускать до утра, и визжать как свинья от боли. Когда он увидел перцовый балончик, тут же притих, Достал телефон и начал фоткать мою машину. Меня немного напрягло что какое то быдло фоткает мой автомобиль и я вышел из машины, направился к нему уточнить зачем он фоткает мое авто. Но он быстро прыгнул в свою машину прикрикивая тебе пизда, укатил в ночную даль.
P.S. Кто нибудь из лиги детективов может пробить его авто. Что за тип? А то он свалил дальше искать приключения, так и не сказав кто он такой. Вот данные его авто: chevrolet cruze универсал гос номер У757АК761