22

"Оригинальное" творчество

Наткнулся на новость про очередной "скульптурный шедевр" в Троицке. Памятник "Семья участника СВО". Господа, я, конечно, понимаю, что гениальный замысел художника, скульптора или просто творца не всегда понятен простым людям, но подобные бесформенные изваяния все-таки крайне неуместны, особенно учитывая крайне чувствительную тематику, которой посвящен памятник. Жители, кстати, тоже не оценили. И еще большой вопрос: чем занимаются ответственные за культуру в городах, как происходит оценка и согласование и какого лешего некоторые деятели не всасывают от слова совсем, что такое хорошо, а что такое плохо.
Кстати приложу еще пару-тройку "шедевров" к этому посту🤦 Алёнка, конечно, вне конкуренции, хотя Джейсон, играющий в хоккей тоже "великолепен" 😵‍💫
https://t.me/+fSHhd8u58gE1ODA6

1
Автор поста оценил этот комментарий
Памятник у кого-то в частном дворе стоит?
раскрыть ветку (1)
2
А вот об этом история умалчивает. Голосование провели, 70% высказались против, поэтому останется у автора😂
0
А вот культяпки на одной из центральных улиц таки воткнули.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Какой комар😂
0
Женщина с ребенком вполне зачётная, с телефоном тоже неплохая. Алёнка вообще шедевр, мне она сразу понравилась, не понимаю, почему её невзлюбили? Я бы её себе на участок поставил.
раскрыть ветку (1)
0
😂😂