"Важное условие что бы получился Оргазм под Гипнозом девушка должна была иметь хотя бы один половой акт"
Нестыковочка. Половой акт!=оргазм. Воспроизведение ощущений полового акта, не пришедшего к оргазму, несомненно, должно сильно помочь.
К слову, откуда тут практикующие [s]ша[/s] хипнотизеры?
Ваше замечание верное ,но не совсем .Девушка в любом случае испытывала приятные ощущения во время полового акта , эти ощущения во время транса усиливают и результат - Оргазм. Еще очень важно что девушка не сможет вообразить парня парня который в нее входит и испытать даже малейшие ощущения возбуждения, секса , если у нее его не было.Если я не правильно написал прошу прощения я постараюсь не допускать таких ошибок в следующий раз.
Если у девушки был один половой акт, она лишилась девственности, была боль и кровь, то о каком оргазме вы пишете?
Когда "после"?
Вы написали, что достаточно одного полового акта, так вот, допустим, он (акт) прошел с болью и никакого оргазма и "приятных ощущений" не было.
Я знаю несколько реальных таких случаев.
На какие воспоминания опирается ваш "гипноз"?
Где же я вас "обсираю"?
Все чинно, благородно, на "вы" ещё к вам...
Некоторые ваши фразы мне кажутся нелогичными, вот я и спрашиваю, привожу контрдоводы.
Судя по другим веткам тут, у вас... ээээ.... своеобразная (или наоборот, очень распространенная) манера вести дискуссию.
Подпишусь ;)
Тогда напрашивается следующий вопрос - необходим ли именно опыт секса с парнем и был ли он хоть у одной из пары Оли/Алины.
Обожаю судей:
с парнем
считается нормой
природы
Ознакомьтесь и не позорьтесь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81...
Ну раз ты (бездоказательно) решил, что природа решила, что только гетеросексуальные отношения - это норма, то да, тут наши полномочия всё. Окончены.
И как забыть классику: