Органайзер для Древнего Ужаса
Всем настольщикам привет!
Имею желание поделится с Вами своим органайзером для ДУ , который я наконец то допечатал.
Что то взял из инета, остальное дорисовал сам. На оригинальность не претендую,просто делюсь :)
Итак - всё влезло в две большие коробки.Это основная игра и все дополнения на данный момент.
И еще одна коробочка с разного вида вспомогательными штуками. Два вагона и маленькая тележка.
Коробка номер раз :
Карточная.Тут все большие карточки. Решил немного распределить по цветам. Синий -мифы. Красный - контакты и карточки дополнений,прелюдий и т.д. Желтенькие - все что есть по монстрам. Один синий органайзер не допечатан.
Вид сбоку и сверху :
На боках думаю еще подписать отсеки, где и какие карточки лежат.
Карты не все рассортированы,жду "пакетики" их китая.
Места с избытком, думаю сюда спокойно поместятся карты из двух "ожидаемых" допов.
Коробка номер два :
В ней все карты(основная+3 доп.) Инструкции,маленькие карточки и все остальное что есть в игре.
Мелкие карточки активов,состояний и т.д. Карты сыщиков и древних. Все монстры,кубики. Сыщики,порталы и остальные жетоны. Мешок для монстров был стырен из "Альтиплано" :)
кейсы для сыщиков и древних
Коробочка с мелочью, планировалась немного "по-другому". Ну оставил как есть.
(картинка*и так сойдет*)
Тут кстати не все жетоны собранности и ухудшений. Остальные лежат в пакетике ибо их с избытком.
Ну и маленькая тележка с полезностями :
Кардхолдеры (ох и слово :)) ,подставки под порталы,значки слухов и подставка под монстров.
Для монстров держалка не очень удобная, ну напечатал и оставил.
Вот так это выглядело в нашу недавнюю партию:
(коробульки для карточек были не все напечатаны)
В планах запилить планшеты для игроков и держалку для листа древнего и мифов.
И конечно жду оставшиеся два дополнения. Когда они у меня появятся тогда и буду уже дальше творить.
За сим всё. Спасибо что посмотрели:) Удобных Вам органайзеров , больших кампаний и хороших игр :)
P.S. Для марса тоже старался ,спасибо моделькам из инета :)
Настольные игры
3.3K поста11K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.