Опылились от автодилеров
Открыл для себя недавно новый вид лохотрона. Захотел телефон поменять нашел на Авито то, что хотел, вроде магазин, вроде цивильно. Приезжаю туда говорю: "вот объявление, вот цена, вот деньги - давай телефон". "А вы знаете, за эту цену мы можем вам предложить только с электронной сим картой, а вот если хотите ходить с нормальной симкой (то есть со своим номером, который у меня уже десятилетия, на котором завязано практически все) то такой же телефон, но чуть дороже (в зависимости от марки от 12 до 20 тысяч разница). Подгорело знатно. Уроды, а в объявлении трудно это написать? По принципу "лишь бы пришли в магазин, а уж лохам я товар втюхаю как-нибудь". Ребята за эту цену я куплю эту марку где угодно, я к вам пришел потому что у вас в объявлении цена дешевле. развели руками "ну не хочешь, как хочешь". Природная скромность ( и нежелание разбираться потом с полицией) не позволила мне уйти от них, громко хлопнув стеклянной дверью. Мысленно проматерив каждого хуесоса продована в этом магазине, ушел ни с чем.