6

Опять Яндекс, опять пытается сделать больно

Всем привет 👋
захотел мне оплатить на Яндекс маркете один заказ, но передумал брать. Перед этим пополнил Яндекс Пэй, думал сейчас просто переведу деньги обратно на счёт, которого пополнял, и пойду по делам. Но не тут-то было... Чтобы перевести обратно, нужно предоставить данные госуслуг (они на другом аккаунте), на вопрос как вернуть, есть подтвердить чисто физически не могу, пишут одно и тоже раз 20, и бот нагло врёт , что он человек 🤣
Казалось бы, если тебя предупредили, что после пополнения ты деньги не вернёшь, а только сможешь потратить у них на сервисе, то зачем ругаться? НО такого предупреждения не было!!! Зато мы будем слать 100500 шаблонов, что нужно предоставить доступ к любым данным госуслуг, или идите гуляйте...

Опять Яндекс, опять пытается сделать больно Мошенничество, Яндекс Маркет, Яндекс, Деньги, Отмена, Длиннопост, Негатив

5-7 сообщений "Уже разбираемся, скоро вернёмся с ответом" - меня 😤 бесят, и я уже хочу телефон раз##ать об голову поддержки.

Опять Яндекс, опять пытается сделать больно Мошенничество, Яндекс Маркет, Яндекс, Деньги, Отмена, Длиннопост, Негатив