Опять соседи

Всем снова привет,я писал про войну с соседями и о правомерности жкх в прошлом посте,с того момента все поутихло,соседи стали ставить свои коляски вдоль левой стенки,так,что была возможность мне поставить свой велосипед и велосипед соседу.До недавнего случая.

Опять соседи Соседи, ЖКХ, Велосипед

Как вы можете обратить внимание,то не хватает сидений на 2-х велосипедах. Я видел что мне писали в предыдущем посте,мол "заноси домой,ставь крючки для подвешивания велосипеда",но,опять же повторюсь,что из-за планировки квартиры,в довесок с финансовыми возможностями,я не могу этого сделать. С работы я возвращаюсь очень поздно,т.к ехать мне 1-1.5 часа,из-за чего,сил что бы затащить велик домой не остается.
Я уже не знаю что предпринять в данном случае. Купил я новое сиденье неделю назад,у соседа стояло какое то дорогое,фирменное,около 3к стоило по его словам. Есть возможность договориться с ним что бы поставить ip камеру наблюдения и вычислить этого гада,из-за которого мы несем убытки. Если я прав в этом плане,то помогите советом в комментариях как это можно сделать,знаю о подводных камнях,по типу что:подьезд-общественное место,что позволяет устанавливать камеры наблюдения,если в обзор не попадает чья либо квартира изнутри(вычитал на пикабу)
Опять же,прошу грамотного совета,а не по типу "насри им в коляску".
Заранее спасибо за понимание.
P.S:сегодня прокололи заднее колесо

Лига Велосипедистов

6.8K поста14.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещается добавлять посты следующего содержания:

- с просьбой денег на что либо

- с поиском и предложением работы

- объявления о продаже / покупке

- объявления о съеме / сдачи недвижимости

Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

>Опять же,прошу грамотного совета,а не по типу "насри им в коляску".
Ну, единственный адекватный вариант в этой ситуации ты почему-то сразу отбросил.

Я вот рискну и спрошу: а там остается место, чтобы ставить коляску? А то на картинке как будто все заставлено великами.

раскрыть ветку (19)
Тут на лицо похзм застройщика, калясочные должны быть- либо отдельным просторным помещением(1этаж), с доступом по типу - скуд, ну и камера, либо на каждом этаже помещение под замком, именуемая- колясачной.
И не было бы этих проблем.
раскрыть ветку (1)
1
Да,я тоже об этом думал,что на каждом этаже сделать бы хоз помещение,я бы не ленился его туда заносить,но,у нас в городе все стоительные компании думают только о том что бы сдать,или кинуть людей(
И опять же повторюсь,мой-желтый ашан-байк
раскрыть ветку (15)
1
Ашан ещё ладно, кто такой одаренный спеш, хоть и простенький там кидает?
крайне опрометчиво, хочу заметить.
раскрыть ветку (14)
2
DELETED

Спеш это вообще магнит для зевак :) иногда заходишь в магазин на 2 минуты, а вокруг вела уже алкаши обсуждают, как он катит

оставлять в подъезде...ну мягко говоря опрометчиво

раскрыть ветку (12)
Я уже по этому поводу писал в комментариях. Ну не могу я с собой ничего поделать,когда обессиленый возвращаюсь домой,то ни настроения,ни сил,а те более желания его затаскивать на вверх нет. Опять же повторюсь,в округе,только одни долгострои,стоит только наш дом,квадратом с подьездами внутрь,на интуитивном уроне,создается ощушение безопасности за вещь
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Бггг..
А что, кстати говоря нормальная рационализаторская идея))
😁предлагаете мне с балкона прднимать велосипед? Иньересная затея,было бы круто!
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

не вижу проблемы в этом. установить лебёдку и вынос на 1 метр от балкона вопрос на полдня даже для девушки

раскрыть ветку (7)
Ну,и если Вам интересно и что бы развеять все сомнения,то рассрочка и кредиты дают о себе знать. Да,это ТОЛЬКО мои проблемы,но с этим ничего не поделать,т к я сам в этом виноват. Но,в чем виноват мой велосипед,на который я откладывал свои кровные,что бы экономить на проезде?
раскрыть ветку (2)
DELETED

В том, что живет в России =) хотя велосипеды страдают почему-то по всему миру

раскрыть ветку (1)
Я думаю что я не единственный с такой проблемой,этим постом я бы хотел помочь таким же как и я. Не будь гнили в комментариях,от "знающих" всего меня людей,то это получился бы вполне годный для помощи пост
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите,опять же,все упирается в денежные ньюансы,ипотека сьедает почти всю зп,остаётся только прожиточный минимум. Опять же,в посте я писал об этом...
раскрыть ветку (3)
1
Тогда по упрощенке, системой блоков,с ближайшего строительного рынка и долой это дьявольское электричество)
каждый блок рублей по 250-300 выйдет.
раскрыть ветку (2)
В ручную крутить? Это же еще интереснее,без сарказма,главное что бы работало. Могу я вас попросить скинуть хотя бы простую схему,нарисованную от руки,а то я в инжинерии профан)
раскрыть ветку (1)
Вы про мврку велосипеда соседа?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку