Опять соседи

Всем снова привет,я писал про войну с соседями и о правомерности жкх в прошлом посте,с того момента все поутихло,соседи стали ставить свои коляски вдоль левой стенки,так,что была возможность мне поставить свой велосипед и велосипед соседу.До недавнего случая.

Опять соседи Соседи, ЖКХ, Велосипед

Как вы можете обратить внимание,то не хватает сидений на 2-х велосипедах. Я видел что мне писали в предыдущем посте,мол "заноси домой,ставь крючки для подвешивания велосипеда",но,опять же повторюсь,что из-за планировки квартиры,в довесок с финансовыми возможностями,я не могу этого сделать. С работы я возвращаюсь очень поздно,т.к ехать мне 1-1.5 часа,из-за чего,сил что бы затащить велик домой не остается.
Я уже не знаю что предпринять в данном случае. Купил я новое сиденье неделю назад,у соседа стояло какое то дорогое,фирменное,около 3к стоило по его словам. Есть возможность договориться с ним что бы поставить ip камеру наблюдения и вычислить этого гада,из-за которого мы несем убытки. Если я прав в этом плане,то помогите советом в комментариях как это можно сделать,знаю о подводных камнях,по типу что:подьезд-общественное место,что позволяет устанавливать камеры наблюдения,если в обзор не попадает чья либо квартира изнутри(вычитал на пикабу)
Опять же,прошу грамотного совета,а не по типу "насри им в коляску".
Заранее спасибо за понимание.
P.S:сегодня прокололи заднее колесо

Лига Велосипедистов

6.8K поста14.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещается добавлять посты следующего содержания:

- с просьбой денег на что либо

- с поиском и предложением работы

- объявления о продаже / покупке

- объявления о съеме / сдачи недвижимости

Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Снимай сам сиденье и уноси домой, вор будет думать, что его опередили и забьёт на твой велосипед.
раскрыть ветку (3)

Разумно. Еще можно самому себе колеса прокалывать, вот он обломается.

раскрыть ветку (1)
Можно выкручивать нипель=))
Мне кажется этот ушлый негодяй,нафдет как мне еще наговнять
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку