Опять соседи

Всем снова привет,я писал про войну с соседями и о правомерности жкх в прошлом посте,с того момента все поутихло,соседи стали ставить свои коляски вдоль левой стенки,так,что была возможность мне поставить свой велосипед и велосипед соседу.До недавнего случая.

Опять соседи Соседи, ЖКХ, Велосипед

Как вы можете обратить внимание,то не хватает сидений на 2-х велосипедах. Я видел что мне писали в предыдущем посте,мол "заноси домой,ставь крючки для подвешивания велосипеда",но,опять же повторюсь,что из-за планировки квартиры,в довесок с финансовыми возможностями,я не могу этого сделать. С работы я возвращаюсь очень поздно,т.к ехать мне 1-1.5 часа,из-за чего,сил что бы затащить велик домой не остается.
Я уже не знаю что предпринять в данном случае. Купил я новое сиденье неделю назад,у соседа стояло какое то дорогое,фирменное,около 3к стоило по его словам. Есть возможность договориться с ним что бы поставить ip камеру наблюдения и вычислить этого гада,из-за которого мы несем убытки. Если я прав в этом плане,то помогите советом в комментариях как это можно сделать,знаю о подводных камнях,по типу что:подьезд-общественное место,что позволяет устанавливать камеры наблюдения,если в обзор не попадает чья либо квартира изнутри(вычитал на пикабу)
Опять же,прошу грамотного совета,а не по типу "насри им в коляску".
Заранее спасибо за понимание.
P.S:сегодня прокололи заднее колесо

Лига Велосипедистов

6.8K поста14.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещается добавлять посты следующего содержания:

- с просьбой денег на что либо

- с поиском и предложением работы

- объявления о продаже / покупке

- объявления о съеме / сдачи недвижимости

Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот как по фотографии, твой велосипед мешает. Об заднее колесо легко испачкать одежду.

раскрыть ветку (10)
Мой желтый,ашан-байк,так называемый,но у меня в планах собрать кастом,на основе его рамы
раскрыть ветку (9)
2

Побойся бога. Уж лучше возьми раму хоть от хвз - все лучше будет, чем это говно

Может кому-то места не хватает? Для велика, для коляски. Нет там у вас мамаш неадекватных?

раскрыть ветку (7)
1
Возможно есть,я сам без детей,на работе до поздна,с соседями только здороваюсь когда на работу иду. Так что извиняйте,не могу знать(
раскрыть ветку (6)
Так что извиняйте,не могу знать(
это искл твои проблемы.

я не оставляю свой велик на улице, мне безопаснее его иметь во дворе

раскрыть ветку (5)
1
Будь у нас во дворе камеры набоюдения,то я бы тоже оставлял. Опять же,я прошу вас прочитать мой предыдущий пост,там я писал про то,что 2 года назад,украли 5 велосипедов,3 из них были пристегнуты ао дворе,общая сумма ущерба около 100к
раскрыть ветку (1)

мы не поняли друг друга, я то имел ввиду двор частного дома.

и тем не менее, у меня установлены камеры по всему периметру, плюс собака, ибо во дворе помимо велика еще столько всего лежит/стоит, ууу)

Будь у нас во дворе камеры набоюдения,то я бы тоже оставлял

что мешает всобачить персональную? они щас не так дорого стоят.

можно поставить и в подъезде, тока табличку о съемке не забудь прилепить под камерой

Да,несомненно это только мои проблемы,я же обязательно должен всех соедей по Ф.И.О знать
раскрыть ветку (2)
Он имел ввиду, твой велик в подъезде это твои проблемы. И вообще, чем ты отличаешся от мамаш с колясками?
раскрыть ветку (1)

Ты чо! Он же на работе и пока педали крутит, устает, а они только детишек по двору катают...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку