Опять про соседей1

Устроили вчера в очередной раз шалман у себя дома после 22-00. Долго стучал в стену, услышали ближе к 00-00, разошлись и легли спать. Сегодня утром слушают мою музыку и повесили себе на стекло данное изображение:

Порой кажется, что кто-то специально подослал маргиналов ко мне по периметру. Сначала был нижний, который угрожал и оскорблял через вентиляцию. Помню его коронные слова: Ты съедешь и я тебя встречу. Теперь боковые, причем орал недавно тоже самое. Полицию уже не вызываю, потому что система наказания за шум не работает до сих пор. В тюрьмах место есть, вопрос только в том, кто туда попадёт, пока держу себя в руках.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Найди длинную палку и повесь им на балкон флаг Украины.

раскрыть ветку (1)

Блин, реально заколебали. Когда наступит перевоспитание быдла?

показать ответы
2

Полицию уже не вызываю, потому что система наказания за шум не работает до сих пор

Еще как работает. я когда то жил в подобной панельке. Надомной жили подобные неадекваты. Пару раз им штраф по 3 касаря выписали. Нам даже оффициальное письмо приходило, о том, что штраф назначен, дело закрыто. С тех пор у них тишина после 22х. Даже сейчас, когда я съехал, общаюсь с бывшим соседом. Он говорит, что до сих пор хорошо себя ведут.

раскрыть ветку (1)

Под ними старички, рядом вроде никто не живёт. У меня нет поддержки.

показать ответы

Люди в комментариях подумали мол я люблю воевать с соседями или в полицию перестал обращаться не из-за того, что система наказания хромает.
Отвечаю: когда в будни каждый день быдло встает на свой завод в 5 утра, в 5-30 начинается грохот диванами, тумбами, табуретками и прочими стучалками, это сопровождается криками на жену и визгами как у истерички -  мы втроем просыпаемся (я, супруга и ребенок). Мне на работу в 6-30 вставать, супруга потом отсыпается до 9 или 10, а ребенок сразу к груди. Затем встает его самка в 6-00: грохот, телик - мы снова пробуждаемся, ребенок снова к груди, соответственно у мелкой толи стресс, толи есть хочет именно в этот момент. Ежедневный недосып, на работе как позевающая капуста квашенная. Вопрос: вы станете злым на соседей?

Про полицию: приезжает патрульный, сам слышит разговоры, пишет мою жалобу на бумаге и уезжает. Через 3,4 недели приходит письмо - соседи ничего не слышали, отказ в возбуждении административного дела. Вот, если бы сразу (на месте) полицейский выписывал штраф 5000 руб. быдлу и уезжал то тогда система бы работала, но это много лет никому не упёрлось.

комментарии (22)