1264

Опять про фуроводов

Скатался тут в отпуск по м-4 Дон.

Считаю что большинство водителей фур нужно привлекать за ЛГБТ деятельность

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если вокруг одни придурки - это повод задуматься о себе.

Не скажу, что очень много ездил, но поездил немало, на расстояния от 500км. Большинство нормальные, адекватные водители. Просто они не остаются в памяти, т.к. не вызывают эмоций: обогнали, либо сам обогнал, никто никому не мешал, поэтому и не заметили друг друга.

раскрыть ветку (8)
13
именно на м4 заметил (ездил раза 4), что там очень любят в левой полосе сухогрузы эти ебаные ехать. или еще охуенный прикол у них есть - на круизе 91 км/ч обгонять своего коллегу, едущего так же на круизе 90 км/ч. пидарасы блять
раскрыть ветку (1)
5

Да вот именно от этого у меня больше всего подогрело. Особенно , по чему то в районе Ростова-на-Дону, прям концентрация Еще 2 раза было что ты уже на середине фуры, а он резко перестраивается.

2

На расстояния до 500 км принципиально не ездите? Нахуя заводить, пешком дойду?

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

До 300-400км - это прогулка, устать не успеешь, да и манера езды почти не отличается у людей.

раскрыть ветку (3)
1

Из Анапы в Сочи проедь. Ага, устать не успеешь.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ездил. Через Краснодар в Адлер. В Краснодарском крае вообще ездуны еще те ). Ну и дорога извилистая от Джубги.

раскрыть ветку (1)
0

Из Анапы.

Не через Краснодар в Адлер.

Из Анапы днём через Новороссийск, Геленджик.

0

Я не говорю что вокруг одни придурки , я говорю про фуроводов и то не про всех. Читайте комменты ,там многие подтверждают мои слова.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку