4795

Опять красный

Тут была волна про красные флаги в отношениях, но я немного про другое.

Нахожусь в вялотекущем поиске работы. Есть несколько моментов, которые не устраивают на текущем месте, поэтому просто смотрю вакансии и изредка откликаюсь на понравившиеся.

Так вот я для себя понял, что если вижу в требованиях стрессоустойчивость, то сразу закрываю не читая дальше.

Если компания выносит это на уровень требований, значит с вероятностью 99% у тебя будет неадекватное руководство, вечно горящие сроки и сраки...

Нахер надо такое счастье...

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Офисные будни

6.5K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Совет: если прямо реально ищешь, то в "изредка откликаясь" можно и год искать и ничего не найти. Личный опыт.

раскрыть ветку (3)
5

Так я и говорю, что делаю это вяло.

У меня в целом норм работа, но есть несколько небольших нюансов, которые отсутствуют во многих других местах.

Поэтому я откликаюсь только на те вакансии, где я действительно хотел бы работать и где условия ощутимо лучше чем у нас.

Найду что-то - хорошо, не найду, я и на текущем месте в принципе могу хоть до пенсии доработать.

2

Очень сильно зависит от локации, професии, итп..я недавно даже не откликался, на второй день получил приглашение, на 13ый уже работал на новом месте. При том что и зп по верху рынка указал, и условия человеческие, не раб на все согласный. Я собственно и искать не особо собирался, просто помониторить. Но когда понял на сколько меня наебывал прошлый работодатель, снялся моментально.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, бывают отдельные специалисты, за которых работодатели чуть не дерутся, кто бы спорил. Или работодатели с хорошими условиями, но в неудобном месте, готовые хвататься за кого угодно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку