4795

Опять красный

Тут была волна про красные флаги в отношениях, но я немного про другое.

Нахожусь в вялотекущем поиске работы. Есть несколько моментов, которые не устраивают на текущем месте, поэтому просто смотрю вакансии и изредка откликаюсь на понравившиеся.

Так вот я для себя понял, что если вижу в требованиях стрессоустойчивость, то сразу закрываю не читая дальше.

Если компания выносит это на уровень требований, значит с вероятностью 99% у тебя будет неадекватное руководство, вечно горящие сроки и сраки...

Нахер надо такое счастье...

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Офисные будни

6.5K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, просто придется много общаться с людьми.
раскрыть ветку (6)
56
Иллюстрация к комментарию
8

Причём нерусской национальности, которые не понимают по-русски, по типу всех этих дилдожонов

раскрыть ветку (1)
4

Как ни странно, с ними проще. Это как ребенка и собаку сравнивать в воспитании. Ребенку что-то объясняешь,успокаиваешь,когда он плачет, а когда орет собака/дилдоджон, просто команду озвучиваешь. И уж никак не переживаешь и на свой счет не берешь. А людям,в отличие от этого,помочь хочется, переживаешь.

3

Ну тут неоднозначно, есть те кто любит.

раскрыть ветку (2)
22

Любишь или не любишь, но неадекватов тупорогих никто не отменял. Даже раз в год.
У нас так одна менеджер решила увольняться, бухой мужик заказывал табличку, продиктовал неправильно номер. Через неделю пришел с претензией мол чего не звоним ему, я с ним сверяю номер - неправильный. Извиняется табличку забирает в закат сваливает. А у менеджера аж истерика с соплями и слезами, все говорит увольняться буду.
Ну и уволилась, ну нашим проще, потому что с другой стороны мне ее истерики из-за всякой херни от нахер не нужны. Да и вообще чтоб в обществе жить нервишки крепкие нужны.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку