Опять Авито...
Всем привет , я наверно самый везучий пользователь авито за все время пользования ресурсом столкнулся со всеми перепетиями данного ресурса, хочу поведать вам еще одну историю возможно кого то это спасет от бесполезной траты денежных средств. Итак история началась в декабре 21 года , я разместил обявление вакансию оплатил 900р. Жду звонков предложений ( чат закрыл ) и зря по всей видимости . Жду жду а в ответ тишина ну мало ли новый год на носу ковид и т.д не до работ думаю людям, настал январь еще 900 р в пользу авито ) они конечно красавчики умеют деньги зарабатывать в отличии от нас простолюдинов )) так вот к концу января появляется острая необходимость в сотруднике я проплачивпю продвижение , тишина как то странно обычно звонят без опыта национальности и т.д. но я наивный парень не догоняю что что то не так в феврале размещаю еще раз 900р и опять продвижение. И тут наступает тотальный момент ко мне заходит парень представляется и рассказывает такую историю мол пытается дозвонится уже на протяжении двух недель и все без успешно, нашёл по адресу и интуиции нас благо адрес верно был указан. В общем вот так вот ребят мне везёт с авито, при размещении вакансий там ставится подменный номер который нет возможности отключить! Мой номер в порядке пользуюсь им ежечасно . При звонке в поддержку получил ответ мы решаем ваш вопрос. А итог решения смотрите на фото чем там у них закончилось меня решили не уведомлять возврата денег так и не получил ни извинений ни чего такого, видимо это норма для низ . Будьте осторожны мошенники не на авито, а авито и есть мошенники!