О...Боже... Да это ж спасение мое!
Пс, чувак, а не подскажешь - когда тупо "подвисает" игра и не можешь пошевелиться ( что примечательно - именно при прогрузке новой местности) это именно fps у меня обваливается?
( Я сильна в вязании, а не в подобном, увы. Пардон за глупый вопрос, если что)
Оперативки маловато видимо. С другой стороны, да и у меня бывает такое, что просто переходишь в другой регион, игра высвечивает значек загрузки, секунд 10-15 загружает новый регион и по нему дальше можно спокойно ходить без тормозов.
Нашла пост, что бы еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Господи, да я стала нормально играть!
Ты мое спасение, чувак!
Всего-всего тебе в этом году и в новом! Ты просто ЧУДО!
.... может, у тебя есть подобные моды и на новых Assassin's Creed ( синдикат)? а то вроде не фризит, но подлагивает мальца на постоянной основе.
ну, у меня он может секунд 30 висеть, когда район уже загружен. Т.е. ты уже в новой локации ходишь , проходишь до кучи объектов и... "о, нет, не сегодня, иди назад".
оперативки маловато... у меня lenovo g580 - i5-3230m, geforce 710m и было 4 гига оперативы - фризило по 2-3 минуты, ставил дополнительные 4 гига оперативы - летало. сейчас стоит всего 6 гигов - фризов почти нет. правда инишник с порезанными тенями и прочим. без модов.
Попробуй впихнуть вот эти инишники. Свои, естественно, предварительно сохрани.
https://cloud.mail.ru/public/9tj8/oinJxxtyz
https://cloud.mail.ru/public/HYzX/ygE7szed1
Для них нужно выставить "Только для чтения"
Это заменяется тут: C:\Users\ИМЯПользователя\Documents\My Games\Fallout4
это без конфига тс, эо в первые дни после выхода мне кто-то подогнал инишники. я отредачил в соответствии с постом тс, позже выложу
у меня схожая модель. z510: и5-4200, гт740м и 6гб оперативки. вроде как и попробовать охота, но чо-то казалось, что установлю, поплачу горючими слезами и удалю.
сделал 8 гигов оперативки, всё короч упиралось в нее. игралось вполне себе. только в помещениях где много света иногда подтупливало. но на обычных настройках было уныло. графон пришлось резать. на 740 видяхе у тя минималки должны без проблем пойти