Опросник для пользователей мопедов или мотоциклов

Друзья! В настоящее время я работаю над проектом в моем университете. Проект связан со скутерами и его оборудованием. Моя команда делает шлем. Нам важно знать пользовательский опыт водителей скутеро или мотоциклов.

Поэтому я любезно прошу тех из вас, у кого есть скутер (или мотоцикл), или есть опыт работы со скутерами, пройти опрос. Ваши ответы могут быть очень полезными для этого проекта!  В большей степени интересует пользовательский опыт шлемов. Оставьте свои комментарии по этой теме, пожалуйста!  !!Убедительная просьба!! Если вопросы вам кажутся глупыми, лучше не отвечайте в опроснике что попало, пожалуйста. Это студенческий проект, я мало что знаю по этой теме. Оставляйте комментарии, которые по вашему мнению могут быть полезными для проекта. Спасибо большое за понимание. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd_w4tiRKeavYKm6bcs...

Мото

6.1K постов12K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то какой-то странный опросник. России в списке нету, зарплаты тоже не наши. Даже я с неплохим доходом для своего залупинска получаю меньше 20к$ в год

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Россия - европа. В россии пока не планируется выпуск скутеров для кого мы делаем шлем. Но вопросы для пользователей из любой точки мира.

показать ответы