Опрос. Ну уж очень интересно

Вот серьезный опрос. Есть теория 6 рукопожатий и что все с друг с другом знакомы. Вот скажите ребята: вы ЛИЧНО знаете человека, кто обычный гражданин России, не звезда или полуп*зда, кто реально заболел ковид-19? Вот ваш друг, подруга, родственники или близкие родственники друзей заболели? Просто сбор статистики.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Одногруппник сестры моей одноклассницы, родственники одноклассника.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
0
DELETED

Тоже нет. Сестра работает в сфере школьного образования, их информируют о подтвержденных случаях близ школ. Причем рассказывают все, вплоть до фамилии - вот она тайна персональных данных)

раскрыть ветку (1)
Извините, не буду ставить под сомнения вашу информацию, но меня интересует лишь личное видение того что человека прямо на твоих глазах или глазах родственников увозят в инфекционное отделение.
0
Один рабочий посёлок 120 км от нашего города (там коллега). Село - 300 км (там родители). Пожилая пара из города Волжский (город-спутник). Их фото есть даже в местных СМИ. Жена активно давала интервью. И даже на Пикабу про них есть пост. Клиентка живет в моем городе. А так, можете погуглить. Легко найти публикации.
раскрыть ветку (1)
Я ж не спорю. Я лишь собираю информацию.
показать ответы
0

У меня сестра двоюродная сейчас болеет.

Умер мамин коллега с работы.
Умер 30-летний друг моей коллеги с прошлой работы.

Во всех случаях диагноз был поставлен - ковид. Причина смерти двух случаях - легочная недостаточность или что-то в этом роде.

Или вы уже не диссидентствуете?

раскрыть ветку (1)
Вот у меня из знакомых только 1 заболел. Причем все рядом всегда. Вирус порадажет определенных . И хер знает кого. Мы все в офисе сидели 10 человек, а заболел 1. Сейчас вышел на работу. А мы 9 как сидели так и сидим.
показать ответы
1
Да, женщина с детьми, знакомая была в Италии, у нее ковид, госпитализирована, у детей не нашли. Или плохо искали.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
1
Да. У двоих. И у соседей по тамбуру тоже у двоих знакомых.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
1
У меня теща заболела пневмонией. Анализ не делали. Говорят нет симптомов короновируса. И тренер знакомый лежит в реанимации. Но у того точно определили короновирус
раскрыть ветку (1)
Тещу вычеркнули. Тренер в опросе зачтен. Спасибо.
1
DELETED

Нет. Но на соседней улице забирали одного в костюмах. Потом ещё весь подъезд обрабатывали. Возможно мы даже с ним в один магазин ходили.

раскрыть ветку (1)
Лично видели?
показать ответы
1
Да. У клиентки умер муж. И ещё раз да. Коллега юрист в больнице, где 3 ковид в семье. В рабочем посёлке. И ещё раз да. Умерла женщина в селе, рядом с моими родителями. И ещё два раза да, семейная пара, выписанная из больницы сегодня - родственники моей подруги. Живу в миллионнике. Круг знакомых крайне широк.
раскрыть ветку (1)
А вам не кажется,что у вас как-то круг слишком сомкнулся в рабочем поселке. Вот в СПб нет такой концентрации.
показать ответы
0

"Вам" - это тем, кто верит, что в России мало заразившихся.

раскрыть ветку (1)
Заразившихся или тех кто требует госпитализации? По опыту Китая и Италии 80 процентов думают что у них обычная простуда. Надуло просто. И симптомов нет.
показать ответы
4

Именно ковид. Вы  чтоль конспиролог?:) Судя по посылу поста.

раскрыть ветку (1)
Просто когда рухнул самолёт на борту которого было 100+ человек у каждого был знакомый кто погиб. Вот у коллеги моей дочка сказала что погибли. Их было меньше 200. Сейчас 1000+ и везде тишина. В Италии друзей спрашивают как родные как родственники? И все отвечают все норм, сидим дома. Хз что происходит. Это город в 20 км от Неаполя.
3
DELETED

Какие гости.. карантин же.. низя в гости )))

раскрыть ветку (1)
В магазин?
5

А вот скажи, ты лично много знаешь больных СПИДом?

раскрыть ветку (1)
Не знаю ни 1. У меня нет случайных незащищённых связей. Остальное не предугадать вероятность заражения меньше, чем тебя завтра авто собьёт на дороге.
показать ответы
2
А у меня другой вопрос, а вы пробовали сделать тест в регионах ?
раскрыть ветку (1)
А зачем его делать если у вас нет лихорадки, сухого кашля, отсутствия вкуса и обоняния, а так же затрудненного дыхания? Ваш иммунитет в норме. Вам ничего не грозит. Зачем на вас тратиться?
показать ответы
5

Ты вопрос мой понял хотя бы, болезный?
Если бы я написал "Чтобы знать людей со СПИДом - надо обязательно пёхать их?" - что-нибудь изменилось в твоей головушке?

раскрыть ветку (1)
А так мне пох они не заразные. Могу чай с ними пить и общаться. Ты ж видимо из тех кто боится чашку из рук взять от больного раком?
показать ответы
2
DELETED

У знакомого который работает на скоряке заболел коллега который транспортировал больного с ковидом ) одно рукопожатие )

раскрыть ветку (1)
Серьезно? Врач без перчаток транспортировал больного с подозрением на ковид-19?
показать ответы
1

Нет. Но тёща врач. И заболевшие есть.

раскрыть ветку (1)
Именно ковид-19? А не на подозрение?
показать ответы
2

Это не сопоставимые величины. Личная статистика ни о чем не говорит. https://zona.media/chronicle/boginonoet

раскрыть ветку (1)
А от бычного гриппа пневмонии и ОРВИ с туберкулёзом перестали умирать? Отменил ковид-19 эти болезни? Тест погрешность имеет 20% это овердохуя. Он почти 4 часть не видит.
показать ответы
3

В питере несколько обычных больниц уже полностью отдали под коронавирус. Думаете, мало госпитализированных?

раскрыть ветку (1)
Я вчера была в гб-20 СПб. Пройти можно и без перчей и без масок. У персонала маски на подбордках. У всех блять. Нахрена они им? А это всё медики. охрана в многоразовой маске которую они все время трогают. Зачем вся эта показуха?
показать ответы
3

В питере несколько обычных больниц уже полностью отдали под коронавирус. Думаете, мало госпитализированных?

раскрыть ветку (1)
Вот мне интересно сопоставить статистику в СМИ и личную.
показать ответы
6

Чтобы знать людей с ВИЧ - надо обязательно пёхать их? В чём логика?

раскрыть ветку (1)
ВИЧ это носители вируса, они не больны. СПИД это те кто больны и нужна поддерживающая терапия. Вы что-то не в теме учите матчасть чтобы не прослыть дураком. Кстати сексом можно и с тем и с тем. Предохраняйтесь.
показать ответы
0

Да. Но про медицинскую тайну слыхал?

раскрыть ветку (1)
Но в гости то вы ходите. Или вас заражённые приглашают помня о врачебной тайне
показать ответы
7
Тебе спросили - многих ты знаешь со СПИДом? Ты ответил - ни одного, потому что предохраняюсь. Как бы уже логика ответа нарушена. Я вот знаю человека со СПИДом, но не спал с ним. Не потому что боюсь, а потому что он мужик. Но я его знаю. Вот это логичный ответ. А не то что ты тут раздул.
раскрыть ветку (1)
За сокрытие ВИЧ и СПИД есть статья. За заражение тоже. Все остальное это ответственность уголовная этого гражданина и твоя наперевес с презиком. Так называемая социальная. Если от человека нельзя заразиться путем распития чая, а только во время секса. Он мне рассказывать не обязан. Но если я могу заразиться просто разговаривая с этим человеком то всё административное и уголовное право включается защищая меня от долбоеба.
показать ответы