2

Определения в литературе. Зачем они?

Я специально зарегистрировался здесь, чтобы осветить мои мысли. Точно не знаю как оно работает, но надеюсь это кто-то увидит. Итак, начну. Все мы знаем, что литература занимает важную роль в нашей жизни, но кто-нибудь задумывался, зачем люди придумывали определения, названия языковых конструкций и тд? Я просто не понимаю. И хотя я очень далек от авторства какого-либо произведения, но я не думаю, что автор сидит, придумывает свою историю, и думает: "Вот здесь я использую олицетворение, а здесь применю инверсию". Или же пишет стих и такой: "Опа, самое время для метафоры, хм, пожалуй перейду на хорей". Особенно я не думаю, что так думали писатели 1000, 500, да даже 150 лет назад. Вы же тоже когда читаете что-либо, не думаете, какие художественные приемы использовал автор? Вот и я не думаю. Я не гуманитарий и не отучился в МГУ на соответствующем факультете, я многого не знаю, но все же? Зачем это все? Или же проблема в нашем образовании? Но нет, вся эта чепуха есть и за границей. Зачем? Помогите, я не понимаю, желаю, чтобы кто-нибудь мне внятно объяснил, зачем люди это придумали. Напоследок, хочу сказать, что я всего лишь 14-летний школьник и может быть это все лишь отговорки, чтобы не учиться.