Ну как вам объяснить...
Растяжки удаляются только хирургически, лазером. Все остальное - фигня.
А лазер дорого.
Саму жаба душит, а мужчины, чтоб денег дал, рядом нет. Феминистка же.
Вот и приходится изворачиваться.
*сарказм*
Растяжки удаляются только хирургически, лазером. Все остальное - фигня.
А лазер дорого.
Саму жаба душит, а мужчины, чтоб денег дал, рядом нет. Феминистка же.
Вот и приходится изворачиваться.
*сарказм*
ещё комментарии
Понятное дело, что от растяжек не так легко избавиться, но это не повод кричать, что это охуенно круто и даже красиво.
раскрыть ветку (110)
А что еще кричать? Закутаться в паранжу, не носить купальник - вдруг кто увидит не дай бог?
Что естественно, то не безобразно.
И вообще - не нравится, так не смотри. Тоже мне, законодатель моды, решает сидит, что красиво, а что нет.
Что естественно, то не безобразно.
И вообще - не нравится, так не смотри. Тоже мне, законодатель моды, решает сидит, что красиво, а что нет.
раскрыть ветку (108)
Окей, давай просто признаем, что ты не идеальная, что я не идеален, что не идеален ни кто, мать вашу.
раскрыть ветку (98)
У меня есть растяжки, лишняя кожа после похудения, много шрамов и т.д. Но я все равно считаю, что я красива. Так что говори за себя. Если ты сам страшен и осознаешь это, то не надо проецировать свои комплексы и пытаться занизить самооценку у окружающих.
раскрыть ветку (97)
Его проецирование на твои дефекты никак не влияет. Они есть? Есть. Они красивы\эстетичны? Нет. Факты, и не более того. О чем и речь.
раскрыть ветку (72)
Кому как. Некоторым нравятся толстые. Другим - лысые. Третьим могут нравиться растяжки. Это что засуньте себе сами знаете куда высказывания в стиле "Вот это - некрасиво, факт!"
раскрыть ветку (71)
А некоторым нравятся люди с ампутированными конечностями, а другим животные, а третим вообще трупы. Если Вы не видите разницы между красотой и извращениями - это Ваша проблема, а не моя.
Кстати, лысые не в кассу - Уиллису вон идет, например.
Кстати, лысые не в кассу - Уиллису вон идет, например.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ооо, у вас завышена самооценка, вы отказываетесь принимать свою неадекватность, фу-фу-фу))
раскрыть ветку (5)
я бы так сказал что красота к своему идеалу приближена когда человек здоров. то есть полнота это нездоровье. лысина это тоже нездоровье, те же растяжки тоже повреждения целостности шкурки самочки, недоровье. а вот как раз та часть красоты. которая не относится к здоровью, ну там длина волос. или цвет глаз, ширина скул, цвет кожи, размер ноги это действительно дело вкуса и может быть для кого то красивым а для кого то нет.
раскрыть ветку (60)
Это тоже субъективно. Когда-то здоровой красотой считалась аристократическая бледность и худоба, а румянец и пышное тело - удел нищих и больных крестьянок.
Подобные утверждения справедливы лишь для уродств, угрожающих жизни или вынашиванию потомства. Поэтому растяжки, лысина и умеренная полнота - незначительная фигня, на самом деле.
Подобные утверждения справедливы лишь для уродств, угрожающих жизни или вынашиванию потомства. Поэтому растяжки, лысина и умеренная полнота - незначительная фигня, на самом деле.
раскрыть ветку (59)
Все субъективно, кому-то нравится отсутствие конечностей и прочие извращения. Стоит вспомнить гуру. Но нормально ли это по вашему?
раскрыть ветку (11)
Я же вам сказала, что ненормально - это считать эстетичным явные уродства, мешающие нормальной жизни и здоровью. А вы снова сравниваете растяжки с отсутствием конечностей)
раскрыть ветку (10)
я про современную медицину а не про "когда то считалось" шрамы, лысины и лишний жир это нездоровье с точки зрения современной медицины. ну это конечно мое личная попытка как то классифицировать порок от просто своеобразности. а про пышное тело скажу что это предрасположенность к диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям.
раскрыть ветку (45)
Ну, во-первых, полнота - это не "лишний жир".
И дайте-ка мне пруфы, где лысина, шрамы и ИМТ=24-25 - это показатели нездоровья.
(Предрасположенность к диабету - это тоже про ожирение)
И дайте-ка мне пруфы, где лысина, шрамы и ИМТ=24-25 - это показатели нездоровья.
(Предрасположенность к диабету - это тоже про ожирение)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
То есть, если ты не идеален, то уже страшен? Понятно, говорю с идеальной женщиной, да?
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (5)
Автор требует от незнакомых людей принять его личные критерии "красивости/некрасивости", а проблемы с логикой у меня?))
раскрыть ветку (4)
С чего это? Я адекватно себя оцениваю и могу видеть, что в чем-то я хорош, например, а вот это мой недостаток. И если я отлично жарю свинину, то так и говорю -- "Чуваки, я охуенный жарщик свинины", а если я не могу писать стихи, то я не пытаюсь доказать, что стихи хуйня и никому не нужны или что то что я способен написать это отличная поэзия, а так и говорю, прямо, что в этом я недостаточно хорош.
раскрыть ветку (11)
Тогда зачем ты так негодуешь по поводу того, что абсолютно неизвестные тебе люди отказываются признавать свои недостатки?
Со стороны выглядит как "Я не идеален, значит и все остальные тоже должны считать себя не идеальными".
Со стороны выглядит как "Я не идеален, значит и все остальные тоже должны считать себя не идеальными".
раскрыть ветку (10)
У него с самооценкой все в порядке. Это у Вас она необоснованно завышена, особенно если учесть Ваше состояние.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
А я что ли говорю, что людей с растяжками убивать надо? Просто это не красиво, но не критично. Проблемы?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ммм... Ок, будем исходить из имеющихся данных.
Сменить стрижку, сменить очки и вылечить физиономию - и парень на фото будет уже вполне симпатичным.
Всё относительно.
Сменить стрижку, сменить очки и вылечить физиономию - и парень на фото будет уже вполне симпатичным.
Всё относительно.
раскрыть ветку (4)
Воооот. Сейчас Вы мыслили адекватно.
Сменить стрижку, сделать то, сделать это, чтобы было хорошо - это нормально. "Я НЕ УРОД, А ПРОСТО ОТНОСИТЕЛЬНО КРАСИВА" - это идиотизм.
Сменить стрижку, сделать то, сделать это, чтобы было хорошо - это нормально. "Я НЕ УРОД, А ПРОСТО ОТНОСИТЕЛЬНО КРАСИВА" - это идиотизм.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А это не имеет значения. Если из-за детей нет времени на то, чтобы ухаживать за собой, надо говорить: "Я херово выгляжу, но у меня из-за детей нет времени, чтобы выглядеть хорошо.", а не "Я и так прекрасна.".
ещё комментарии