-2

Опер-психолог на связи

Пост с телеграмм канала Плохой Лейтенант.

Опер-психолог на связи Отношения, Полиция, Проституция, Чувства, Психология

Зачастую в ЛС пишет подписота не со стандартными меняпринялистравойчоделать-вопросами, а с весьма непростыми жизненными ситуациями, когда приходится долго чесать репу и работать сразу за нескольких специалистов, в том числе совершенно не имеющих отношения к силовым структурам.


Так, недавно написал товарищ из ближнего зарубежья, попросил проконсультировать в организации мероприятий по компрометации гражданки с последующим принуждением оной к покиданию города. Естественно, работа по столь специфической задаче невозможна без получения всех вводных, поэтому я настоял на развернутом повествовании предыстории. Дело было так:


Я состою в отношениях с молодой девушкой, все у нас было в норме, но однажды она познакомилась с дамой значительно старше себя и попала под ее влияние. Проводила в ее обществе много времени, у меня есть догадки о том, что они вступали в интимную связь.

Со временем я понял, что она приобщила мою подругу к занятиям проституцией. У нас с этим все просто, девчонка снимает квартиру, кидает на форум объявление — и процесс пошел. Я заметил, что у нее пропало какое-либо уважение ко мне, слушает с открытым ртом свою старшую подругу. Систематически начала курить, употреблять алкоголь. Был эпизод, когда их задержали сотрудники полиции, они там надерзили, пришлось выковыривать их оттуда, платить деньги…


Парень задумал скомпрометировать знакомую своей подруги, а затем принудить ее уехать из города, используя возможности силовых структур либо лиц из криминальной среды. Плюс предлагалось рассмотреть возможность возврата денежных средств, уплаченных человеком для решения вопроса с задержанием полицией.


Я, конечно, накинул товарищу пару вариантов, но прежде всего интересовало, для чего вообще стоило заморачиваться? Выходить на людей из криминала или силовиков, мутить схемы, рисковать, тратить время и деньги, чтобы устранить человека-препятствие в отношениях с девушкой? А как сама девушка? На вопрос о приемлемости продолжения отношений с девкой, занимавшейся проституцией и забившей на своего парня из-за какой то великовозрастной шаболды подписчик ответил коротко: «чувства». Так я понял, что тут нужен скорее психолог, чем опер.


Попробуй и ты извлекать полезный опыт из чужих кулсториз. Как бы вы не прикипели к девущке, какими ох...ми ни были бы ваши совместные отпуски и выходные, как бы круто она ни е...сь и сколько бы лет вы вместе ни прожили, найдите в себе силы разорвать отношенья, если возникает необходимость.


В ситуации героя поста такая необходимость явно назрела. Прими правильное решение, бро.

Дубликаты не найдены

+1
Иллюстрация к комментарию