4741

OpenБайкал1

Привет, Пикабушники! Я поговорил с сестрой и она готова создать открытый рецепт и техкарту байкала (и любого другого дорогого сердцу пикабушника испортившегося напитка), который вы сможете приготовить сами у себя дома. (типа как было с opencola) Как вам идея? Пишите в комментах какие напитки будем готовить сами!

p.s. прямо завтра рецепта не будет - потребуется около месяца, если конечно вы поддержите идею)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

А Колокольчик можно?

раскрыть ветку (10)
12

там же в целом одна лимонка и сахар

8
DELETED

передам вашу просьбу)

27
Фу. От одного слова "Колокольчик" затошнило и появился спецификаций вкус во рту. Кто в молодости пил водку с Колокольчиком, тот в жизни больше Колокольчик пить не сможет 😄
раскрыть ветку (5)
8

Именно! Для того и прошу) представляете, как забавно будет его на посиделках выставить?😄 А я ведь не поленюсь еще и этикетку распечатаю, и в полторашку налью😏

раскрыть ветку (1)
2
Забавно? Кто не знает вкус Колокольчика, тому и ровно будет, ну напиток и напиток, неси следующий. А вот КТО ПОМНИТ, тому не до забав. Как правило, колокольчик стоил дёшево и был единственным вариантом закуси/запивона. Так что этим не надо никого удивлять
2
под каждым словом подписываюсь..... Теплая водка и запивон Колокольчиком пос
ле пар....Я так думаю, тебе +-40?
раскрыть ветку (2)
2
Ага, так и есть.
Дарю современную вариацию употребления для углубления в воспоминания. Коктейль, так сказать. На литр коктейля 300 мл водки, 400 Спрайта, 300 ананасового сока. Пить сильно охлажденным. Вкусно, пьется легко, ОЧЕНЬ долбит по голове, на следующий день плохо и благодаря Спрайту отдает тем самым Колокольчиком. Жесть, пойду поблюю)))
раскрыть ветку (1)
0
Среди теплых ламповых воспоминаний из молодости вкуса Колокольчика нет. Только жесточайшее похмелье ассоциируется с Колокольчиком. Ну и ещё Веничка Ерофеев
1
И крем-соду
0
Очень тонюсенько)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку