Опасные макароны
Могут ли быть макароны опасными? Еще как могут. Сегодня решил помыть (наконец-то!) кастрюлю в которой на днях готовил себе макароны. По классике жанра макароны слиплись и прилипли к стенкам кастрюли. Начал оттирать металической мочалкой. Почти все почистил, кроме одной макаронины, которая оказалась особенно упрямой. Решил подцепить ее скраю ногтем. И что вы думаете? Эта макаронина впилась мне под ноготь не хуже раскаленной иглы в средневековых пыточных. Больно было очень сильно, ранка потом еще минут 5 кровоточила. Вот сижу и каждый раз, когда что-то трогаю пальцем, вспоминаю эту подлую макаронину самыми плохими словами. Будьте осторожными, а то в этом коварном мире опасности таит даже такое дело как мытье посуды...