Онлайн Трейд. Ру

Видимо мне так повезло. Либо вообще магазин тот ещё днище , а я не знал. Поэтому если кто захочет там покупать имейте ввиду. Заказал на днях айпад 10.2 . Случайно наткнулся на этот магазин, там он оказался в наличии. Задумал я в подарок его. А к декабрю неожиданно случилось дефицит яблочных планшетов. На предзаказе он 31 тыща и ждать до 8 недель, А тут вот он. За 33 и привезут прям ща. Заказал, подтвердили заказ. Сказали ждите. В результате 8 декабря ни айпада я не получил, ибо вдруг товар закончился. Ни денег возратных. Я даже банально не могу сейчас перезаказать хотябы в предзаказ. Меня так бомбит с этой ситуацией. Заказывал товары в озоне, дорогую электронику. Не было вот такой ситуации. Даже в алики не было. А тут вот оно) поэтому пару минут подумайте, А стоит там того заказывать. Я вот думал, что если товар подтвердили, деньги ушли, он придёт. Какой придёт это уже другое. Конечно вроде хер подкапаешься. Но денег нет. Извинения вроде этого,, сорри идите нахуй" Клиентоориентированности ноль. На Яндекс маркете у них норм отзывы. Видимо мне так повезло

Онлайн Трейд. Ру Негатив, Онлайн трейд, Удача, Мат, Длиннопост