Онлайн калькулятор отделки балкона
Всем привет! 😊
Я уже сделал пост о своей программе для гипсокартона - Программа для гипсокартона Гипсокартон 2010 Pro plus - бесплатно
Но и онлайн калькуляторы мне тоже не чужды. Сейчас хочу рассказать об онлайн калькуляторе для расчета внутренней отделки балкона - https://balkon10.ru/kalkulyator/kalkulyator-otdelki-balkona-...
Сам я не один раз занимался отделкой балконов, и поэтому постарался всё сделать максимально понятным и удобным.
Этот калькулятор рассчитывает ПВХ (пластиковую) вагонку. Размер полосы можно выставить и вручную - хоть 10, хоть 25 см.
Чертежи наглядные, спецификация (материалы) в том числе и на чертеже -
Видно каждую полосу, поэтому расчёт можно перепроверить прямо по чертежам, если вы в чём то сомневаетесь.
Всего таких калькуляторов 4 - для пвх, вагонки, мдф и гипсокартона отдельно.
Думаю такие онлайн расчёты могут очень пригодится тому, кто занимается отделкой балконов. Прикинуть количество материалов можно быстро сразу на объекте с телефоном.
Ну или может кому то и для своего балкона пригодится.
Если хотите быть в курсе моих калькуляторов, и их обновлений, то советую подписаться на мой канал в Телеграм. Там я обычно делаю запись, если выходит новая версия какой то программы, или что то принципиально изменяю в онлайн калькуляторах - https://t.me/balkon10
Спасибо за внимание, надеюсь это кому то пригодится!🥕
Строительство и ремонт
10.4K поста47.9K подписчика
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)