Они там в своем уме?

Слушаю НТВ фоном. Реклама. "Самый ожидаемый сериал года... блабла... Слово пацана. Кровь на асфальте".

Я просто очумел с этого. Ладно, когда на платном OKKO или IVI подобное фуфло транслируют. Но по федеральному каналу... и назвать это ожидаемым сериалом года, на фоне того, как с АУЕ* (запрещена в России) у нас борются всеми возможными гражданскими и профилактическими способами... Куда Роскомнадзор смотрит, который если какое-то СМИ упомянет иноагента или процитирует запрещенное СМИ выкатывает штраф просто на автомате? Куда Минкультуры смотрит, которое ратует за Пушкина, книги, хорошее кино и музыку? Слово пацана? В прайм-тайм? На фоне того, что волку из "Ну, погоди!" пачку беломора в пасти замыливают, потому что популяризация курения? Вы там совсем уже ошалели?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не смотрел, но осуждаю?

раскрыть ветку (1)

Одну серию смотрел, не до конца. Но осуждаю.

А я фоном слушаю Сурдина, Семихатова, Савватеева, Штерна и других, наверное когда-нибудь и до НТВ дорасту

раскрыть ветку (1)

Я на засыпание лекции Дугина, например, могу послушать. А когда работаешь на повестке дня - надо чтобы уХи были во все стороны.

показать ответы
Наверное именно из-за отсутствия пропаганды ауе у молодежи после этого сериала появилась в лексиконе масса блатных словечек типа чушпана. И школьники просто так начали резко свои детские «банды» организовывать и дворы делить на свои/чужие зоны, или как они там называются
раскрыть ветку (1)

Об этом я и сказал, собственно. Хоть кто-то понял.

3

Нормальный сериал, но я бы детям его смотреть не дал, они не правильно его интерпретируют.

А вот что за больные ублюдки в 2024 телевизор смотрят - для меня загадка.

раскрыть ветку (1)

Да здит и здит на фоне, пока работаю. Я РБК слушаю. Просто по НТВ новости разнятся с другими источниками иногда. Приходится переключаться. А на сайте ТВ новости отображаются после эфире и телевизионщики иногда интернет обгоняют по оперативности.

1

Не смотрел, но вроде тут писали что для ауешников там все плохо кончилось

раскрыть ветку (1)

А чем кончилось они не увидят. Так же как не увидели и в "Бригаде", например. Романтизм всасывается быстрее и эффективнее, чем мораль басни.

показать ответы
3
Зачем)))) столько))))) скобочек?)))))
раскрыть ветку (1)

А)))) вот)))) настроение)))) выходного)))) дня)))))

показать ответы
Знакомые учителя в ахуе, время показа совпадает со временем подготовки к ЕГЭ.
раскрыть ветку (1)

Перед ЕГЭ фильм Училка надо показывать. Шоб опасались хоть немного, каких люлей от препода получить можно, если его довести.

Знакомые учителя в ахуе, время показа совпадает со временем подготовки к ЕГЭ.
раскрыть ветку (1)

Отличное время. Не сдал ЕГЭ - иди к пацанам, не пропадешь ;)))

показать ответы

Ну это запрещено по УК РФ, а так да можно. Только в РФ показывать нельзя.

раскрыть ветку (1)

Товарищи, вы нетфликс идеи не подкидывайте. Хотя Гитлера если негр сыграет я не против. Только усы должны быть белые.

показать ответы
То есть настаиваете, что можно?
раскрыть ветку (1)

Пусть настаивает. Сейчас за такие вещи очень быстро упаковывают )))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Нет покоя ебанутым. Какой прайм-тайм? В 23.00 по МСК его будут показывать. Все детишки уже должны спать в это время. Да и вообще, все кто хотел его уже посмотрел. Конечно, давайте выкинем из фильмов криминал, насилие, алкоголь, наркотики, проституцию. Ведь это пропаганда всё, не иначе. Будем делать вид что живём в мире розовых пони и радужных единорогов.

раскрыть ветку (1)

Найдите мне сегодня подростка, который в 23:00 спит - я пиво поставлю :-D

показать ответы
11

Как-то у меня ребенку это не мешает к ЕГЭ готовиться - может проблема не в фильме?

раскрыть ветку (1)

Никто не говорит, что дело в фильме. Но фильм это подстрекательство.

показать ответы
2
А я не смотрел "Слово пацана" и не планирую. Мне не нравится фильмы такого жанра.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

а там нет жанра )))) он внежанрово ипанутый )))))

показать ответы
22

Не читал но осуждаю - ясно.

раскрыть ветку (1)

а хуль там читать - все уже написано\описано. одну серию посмотрел и то не до конца. понял, что фуфло все - от сценария, до игры актеров. спас только саундтрек немного (который к фильму даже не писали - взяли готовое) и работа оператора.

показать ответы
4

Там в титрах нет "При поддержке Министерства культуры Российской Федерации"?

раскрыть ветку (1)

Я хз, не смотрел вообще, достаточно было трейлера, чтобы понять какое это дно. Но не удивлюсь, что есть. И еще Фонд кино в довесок (как же без Михалкова-то? ;)

показать ответы
13

Вы всегда по первой серии или минутам фильм оцениваете? Вы много интересных и достойных фильмов и сериалов тогда пропустили..

раскрыть ветку (1)

Блин, чтобы понять, что, например, фильм Борат говно - не надо его смотреть целиком )))

показать ответы
27

Вы фильм посмотрите сначала.. а то у вас реально позиция - одинаковая с теми кто считает что дети в школах из-за игр дичь творят. Странно что вы CS2 выгораживаете.. ведь логика то одинаковая и связь.

раскрыть ветку (1)

CS2 равно как и другие подобные игры - это уже давно спорт. А если в мозгах ноль без палочки, то любая картинка или мем на мысль идти людей стрелять наведут. А если такой фильм еще посмотреть (в игру таки уметь играть надо) - то тут итог без вариантов.

показать ответы
49

Ага а до этого в школах абюзинга и буллинга не было - это все сериал виноват, ну и ДОКА2 конечно - она вообще зло - дети от нее звереют! ЗАПРЕТИТЬ!!!11111

раскрыть ветку (1)

Ну не перетягивай. CS2 не виноват, что дети в школу с папкиными дробовиками приходят. Но такие фильмы если и показывать, то хотя бы в рамках такой замечательной передачи как "Закрытый показ", который ночью Гордон вел в свое время.

показать ответы
106

1) Из истории нельзя выкидывать слова и события. А то что было в фильме - оно основано на вполне себе исторических вещах.
2) Этот сериал относится к продвижению АУЕ только в случае если те кто его смотрят - не умеют думать.

раскрыть ветку (1)

а те, кто смотрит вообще что-то - все умеют думать или не только лишь все? (с)
еще до показа по федканалу, а на платных каналах в сети в школах уже активно в работе слово "чушпан", которого до сих пор никто не знал. ну и всплеск абюзинга в школах - отсюда же ноги растут. Такие фильмы надо показывать ночью. А то "Груз-200" Балабанова днем нельзя, а этот высер, который назвали "кином" - можно?

показать ответы