Она

ПРОЛОГ

Странное в окружающем мире иногда незаметно, иногда игнорируемо. Для меня оно было столь вопиюще и яростно назойливо, что было – бы довольно глупо его игнорировать.

По началу оно проявилось в мелочах, а спустя недели в значимых событиях. В какой-то момент я перестал воспринимать свою жизнь как реальность, и смирившись с прогрессирующим сумасшествием с интересом наблюдал за развитием сюжета. Ведь мир, в котором сны переплетаются с реальностью, не может быть настоящим? Ведь так?

А кто сказал, что сны нереальны? может в снах вы создаёте миры и они иногда прорываются в вашу псевдореальность, разрушая ваш устоявшийся порядок, мимоходом одаривая шизофренией… Вы уверены на все сто что в данных момент не спите? Кто вам это сказал?

Она пришла во сне, во сне в котором всё было плохо, начиная с того, что там все были мертвы, все были убиты. Сам мир во сне умирал. И посреди трупов и тишины я просто сидел на асфальте в надежде проснуться.

Она своё появление обозначила пением жаворонка, надо мглою и зловонием это было столь нереально, столь великолепно. Один звук,  перенёс меня в пору детства, когда я в летние дни уезжал на дедовском велосипеде в поле, и просто лежал раскинув руки крестом и наслаждаясь пением жаворонка искал его в небесной глади.

Потом был взгляд, взгляд преисполненный любви и горечи. Не материнский нет, скорее взгляд спутницы. Но мною позабытой, и это осознание защемило в груди так что не вздохнуть.

Она всё объяснила. Мир умирает тогда, когда его создатель просыпается. И моё желание проснутся убило всё и всех… Её просьба была хоть раз не просыпаться, дать пожить всем тем, кого я создал. Дать время насладится существованием, а это и есть величайшее благо дара создавать.

Её слова меня задели, утром я долго думал. И вот как результат, мир, который я всё время считал реальным, начал разрушатся…

Она вновь пришла, уже наяву. И опять просила не портить, не разрушать.Её секундное появление, это мгновение.. Я не могу её забыть. Я не могу перестать думать и чем больше думаю, тем больше осознаю себя. И это как лавина, разрушает мою личность... моё Альтер эго. Я начинаю просыпаться…

Простите… я должен еще раз её увидеть

Она Рассказ, Фантазия, Сон, Текст, Авторский рассказ
Лучшие посты за сегодня
7764

Подарок на день рождения

6951

И снова о работе

Показать полностью
6340

Двойные стандарты

Двойные стандарты
5794

Развлечение для весёлой компании

5669

Интересный конкурс

5557

Вот вам и очередь за забором

Вот вам и очередь за забором
5114

Мацарелла

Мацарелла Мемы, Юмор, Моцарелла, Повтор, Twitter, Скриншот, Сыр
4523

Мотивация

Мотивация
4149

Это не мой муж

4123

На больничном

3956

Ответ на пост «Сьём» 

Ответ на пост «Сьём» Квартира, Аренда, Животные, Ответ на пост, Лягушки
Показать полностью 1
3807

Ответ на пост «Миграционный кошмар России: насилие над девочками и жестокие избиения уже в школах» 

Показать полностью
3736

Реакция Снуп Дога и Кевинa Харта на современных рэперов

3628

Ответ на пост «И как долго это будет продолжаться?» 

3620

Для нежеланных гостей

Для нежеланных гостей
3475

Комментарии

Комментарии Комментарии на Пикабу, Артиллерия, Васильки, Скриншот
3363

Про бомжей и попрошаек

3356

Нраица

Нраица Sony, Xbox, Activision, Blizzard, Борат, Слияния и поглощения
Показать полностью 1
3273

Две медсестры в Сургуте покончили с собой

Показать полностью
3220

Задача

Задача
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: