105

Он существует!

Он существует! Юмор, Скриншот, Мемы, Кот, Авито, Объявление, Они существуют

Вот авито подкинуло ))

Он существует! Юмор, Скриншот, Мемы, Кот, Авито, Объявление, Они существуют

Кому нужен живой мем, забирайте к себе жить! Только вот интересно что там за тема про "отдается с ненавязчивым отслеживанием судьбы + договором о совладении животным"...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Бывает такая тема. Будут регулярно и "ненавязчиво" приходить к новому хозяину а-ля органы опеки - какие у кота условия проживания, как с ним обращаются - живой ли, сытый ли, здоровый ли, есть ли своя комната, не вышвырнули ли на улицу и т.п. А совладение - это значит, что приходить они будут независимо от твоего желания, указывать тебе, как именно обращаться с животинкой (хотя обеспечиваешь всем нужным полностью ты) и даже могут потребовать вернуть кота обратно, если им что-либо не понравится.

раскрыть ветку (5)
2

а вот хуй им..

2

Надо будет погуглить для саморазвития тему - я просто даже не знал про такие вещи, интересно будет почитать. Обычно отдают котика-пёсика-динозавра и "даихуйсним". А тут вот мем выдало да ещё и с такими условиями, что первый раз увидел...

раскрыть ветку (3)
1

В приютах для животных частенько такое встречается.

раскрыть ветку (1)
6
Лучше с улицы взять чем на этот идиотизм подписаться.
0

Про совладение не знаю, перестраховываются, видимо, навидались всякого. У меня была полная передача прав владения на собаку.

А отслеживание - я про пса по договору раз в месяц девочкам пишу, шлю фото-видео, они радуются.

Это, кстати, избавляет моих друзей от лишних подробностей из жизни собаки, мне есть с кем про пса потрындеть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку