Бывает такая тема. Будут регулярно и "ненавязчиво" приходить к новому хозяину а-ля органы опеки - какие у кота условия проживания, как с ним обращаются - живой ли, сытый ли, здоровый ли, есть ли своя комната, не вышвырнули ли на улицу и т.п. А совладение - это значит, что приходить они будут независимо от твоего желания, указывать тебе, как именно обращаться с животинкой (хотя обеспечиваешь всем нужным полностью ты) и даже могут потребовать вернуть кота обратно, если им что-либо не понравится.
Надо будет погуглить для саморазвития тему - я просто даже не знал про такие вещи, интересно будет почитать. Обычно отдают котика-пёсика-динозавра и "даихуйсним". А тут вот мем выдало да ещё и с такими условиями, что первый раз увидел...
Про совладение не знаю, перестраховываются, видимо, навидались всякого. У меня была полная передача прав владения на собаку.
А отслеживание - я про пса по договору раз в месяц девочкам пишу, шлю фото-видео, они радуются.
Это, кстати, избавляет моих друзей от лишних подробностей из жизни собаки, мне есть с кем про пса потрындеть.