"Он почему-то озверел"
Это настолько типичная херня, что сразу видно абсолютно всё. Женщина вцепилась в мужчину и требует от него неземной любви и всех ништяков. Задолбала его вкрай. Но не отцепляется, даже когда он ее пинками отгоняет. Она готова терпеть пинки и ползать за ним на коленях и... требовать любви, нагло требовать любви.
Знаете, какая у нее проблема? - ЖАДНОСТЬ. Она считает, что раз ей хочется мужика этого иметь, то она и должна его иметь. А его мнение никакого рояля не играет.
сильных накалов страстей не было
перевожу: "Мужу всегда было на нее похуй". Женился он по малодушию. И терпел ее.
Но у нее есть объяснение:
Муж- флегматик, не относится к мужчинам, любящим поговорить
То есть, он ее офигенно сильно любил, но просто вот слов любви старый солдат не знает.
А вот это вот:
периодически ни с чего может начать насмехаться надо мной... мог сказать,что я недоженщина...
просто девиация. Случайное отклонение. Флегматик же. Факт того, что муж ее хуесосит открыто - это просто его особенность. На самом деле любит!
Сейчас, в декрете, он почему-то озверел.
А раньше-то было всё тип-топ!
А я скажу, почему он "озверел". Такое с рождением ребенка происходит почти во всех парах. Жена ощущает прилив ЧСВ. Ведь она РОДИЛА РЕБЕНКА! И от нее теперь стало зависеть больше!
И это, кстати, вполне справедливо. Да, жена, родившая ребенка, этим фактом набирает 100 очков.
В нормальной ситуации мужья выражают благодарность. Заботой, любовью, трудом на благо семьи. Есть такое слово "остепенился". То есть, с рождением детей перестал распиздяйничать и направил силы в семью.
Но в не в данном случае. Тут женщина просто свои претензии увеличила втрое. Например:
Когда родился малыш, его мать стала ревновать его к малышу и мне, что он теперь проводит выходные с нами, а не обрабатывает ее огород, стала высказывать...
наоборот было. Это сама жена стала претензии высказывать к мужу и к сверкови.
Еще примеры претензий:
Конечно, я стала привлекать его к времяпрепровождению с сыном, потому что
прошу продолжить ремонт
Тут женщины и алени завопят, что всё она правильно требует...
Эта жадная баба раньше боялась такие требования выкатывать. Просто потому что получала пинков за это. Но тут раздухарилась. Получила ответную реакцию. Вот это и есть "озверел".
Муж отказался исполнять ее требования. Она ему с самого начала не нужна была. И давно его достала своим нытьем и коровьими глазами. А тут вдруг бунт подняла.
Я даже не стану говорить, что жена закрывает глаза на постоянных любовниц мужа:
Раньше после работы и выходные он любил проводить у матери в пригороде... (супротив полной недели до декрета)
Он на НЕДЕЛЮ! уезжал из дома. Регулярно. После рождения ребенка, кстати, сократил свои встречи с любовницей:
3 раза в неделю ездит, хочет, 2 будня и 1 выходной он там
Для разбора ситуации это не столь уж важно.
Там дальше она эпизоды плохого отношения к ней перечисляет. Что это? Муж уже не знает, как ей еще показать три слова: "ПОШЛА ТЫ НАХУЙ!"
Ну, малодушный. Но к нему претензий нет. Он никого насильно не заебывает своим присутствием и своими хотелками.
Но вот женщине - хоть ссы в глаза. Ей нужен мужик этот, она от него не отцепится ни за что.
Понимаете, почему жадность - антагонист самоуважения?
Если вы готовы на всё, чтобы захавать то, что вам восхотелось, готовы ради этого жертвовать всем, то вы пожертвуете и собой.
Говорю, не надо меня колоть иголочкой, зачем? Я это не терплю, но он продолжает.
Наоборот. Она терпит. И скулит: "Зачем ты меня унижаешь? Мне же больнаааа!" И снова пытается вырвать из него кусочек любви, как она это понимает.
А что там посте сказали тупорылые психолухи? - Как обычно. "Мужчина - мудак, беги от него".
А по факту мы видим женщину в своей жадности утратившую самоуважение и подобие человеческому образу.
Война полов
1.9K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.