-11

Он мне не дал счастья

Мой дед умер в далеком 1996 году в возрасте 58 лет, от инфаркта. Всю жизнь его пилила моя бабка - устраивала скандалы ему. Даже после его смерти она крайне нелицеприятно о нем отзывалась, попросту говоря, обсерала его. Решил я с бабулькой поговорить на эту тему, может узнаю че нового, но мало того, что ничего не узнал, так в моем разговоре с ней еще и подтвердились мои худшие догадки. Все-таки дед был работягой, в дефицитные советские времена все, что мог, нес домой, а налево, насколько мне известно, не ходил - по крайней мере, если бы ходил, бабка бы его и за это поминала бы "незлым тихим словом". Итак, мой короткий разговор с бабкой:

- Почему ты ненавидишь деда покойного?

Бабка, подняв глаза и повысив голос, сказала:

- Он мне не дал счастья!

Что такое счастье в ее понимании, она так и не смогла прояснить. Ну да ладно. Такая вот печальная история их семьи. Неудовлетворенная неизвестно чем бабка и дед, который в последние годы жизни от ее скандалов сбегал на рыбалку, где практически жил - неделями. Домой возвращался с крупным уловом.

Я вот задумался. Это что же получается, и у всех мужиков примерно то же самое? Если я вот, допустим, намылюсь когда-нибудь жениться, а меня потом рано сведут в могилу, а после моей смерти еще и будут лить на меня грязь, говоря, что я кому-то чего-то недодал - тогда для чего это все?

Естественен ли вообще брак, если любовь проходит быстро, а затем со стороны жен начинается жесткий вынос мозгов, приводящий в итоге к ранней смертности? Которые в принципе сами не могут объяснить, чем же им не угодил их муж.

Дубликаты не найдены

+7

Каждый сам кузнец своего счастья. Назначить другого ответственным за сбычу своих мечт, а потом пилить за несоответствие реальности своим ожиданиям может только недалекий и крайне инфантильный человек. Не знаю как ваш дед столько с ней прожил. Обычно таких быстро бросают, это у них "все мужики козлы" и "настоящих мужиков нет" или "Все бабы меркантильные сучки".  В мире много нормальных девушек, не живите с дурами.

раскрыть ветку 2
+1

Тогда было принято не разводиться, а терпеть. Если бы тогда разводились, то тогда бабка первая на развод подала бы.

раскрыть ветку 1
+1

Нее. Не подала бы. Такие сами редко разводятся. Обычно они считают, что тот кто рядом готов и рад им служить, просто за сам факт их существования, просто глупыш не понимает как именно надо ей служить и ленив, вот если она будут лучше супруга пилить, потыкать и выносить мозг то он все поймет, подпрыгнет и все сделает. Когда до них доходит, что их значимость минимальна и для них просто не хотят ничего делать, корона с головы падает и это вызывает бурю ненависти.  Обычно это осознают уже после того как их бросили, да, еще лет 50 назад брачные узы были прочнее чем сейчас, но разводились во все времена, тут видимо у мужика просто стальное терпение было.

+7
Мои дедушка с бабушкой прожили вместе душа в душу более 50 лет. К сожалению бабушка умерла в 2000 году не дожив до восьмидесяти лет всего месяц. Дедушка неделю назад отметил свои 97. И до сих пор во сне иногда произносит её имя.
Вот это любовь была...
раскрыть ветку 1
-3

это редкость

+8
Да это просто бабка стервозная не знает чего хочет
раскрыть ветку 6
0

Думаю, она прекрасно знала чего хотела. Просто дед не мог ей этого дать. И судя по словам автора, что дед не изменял бабке, он вообще ни одной женщине не мог это хоть как-то нормально дать. Даже в молодости.

раскрыть ветку 5
+1

Да. Думаю у него уже в молодости на эту склочную бабу не стоял. Убить чужое желание сучьим поведением вообще проще простого. При определенном поведении человека который был в влюблен уже через неделю воротить начинает, о сексе и речи не идет. А то что не гулял, значит как минимум не попадался.

-2
То есть у деда шнорхель не приводился в рабочее положение?
раскрыть ветку 3
+3

У всех? Бред. Не нравится пилеж - развод. Не даёт счастья - развод. В данном случае окружение и воспитание вынудили терпеть и ненавидеть.

+2

Про оргазм говорили? Если нет, вам точно не стоит жениться

+2

ой! ну давай все на баб валить. будто обратного варианта не бывает

раскрыть ветку 5
-3

...сказала баба

раскрыть ветку 4
+3
Даже если и баба, но права.
У моего знакомого, по его мнению, жена сука. Которая терпела недельные запои с ночёвками по несколько дней хуй знает где. Денег данный товарищ давал ей мизер, а требовал на миллион.
Потом всё же разбежались.
0

эмм, бабы на базаре торгуют, а я пикабушница. не забывай про мои 49.5

0
Щас, кота позовем, он разрулит
раскрыть ветку 1
+1

Может всё дело в том, что в постели ваш дед был полный ноль? Настолько ноль, что даже налево у него способностей бегать не было?

Просто для женщины физически важно получение удовольствия в сексе. Это не только благотворно влияет на физическое и психическое состояние, но и просто хорошо. А когда женщина не получает от секса удовольствия, то ей в лучшем случае ощущения "никак", в худшем ей физически больно.

Учитывая нравы того времени, могу предложить, что дело было так: ваша бабушка вышла замуж, как тогда принято, как можно скорее после школы, фактически за малознакомого мужика, без предварительного сожительства с ним (тогда это было позором). В первую же брачную ночь она, будут девственницей, поняла, что секс со своим мужем - это пиз*ец. Я не говорю, что ваш дед намеренно насиловал её. Скорее он просто не умел этим заниматься, а точнее хоть как-то обращать внимание на партнёршу и её желания (секс-просвет тогда был на нуле, да и считалось, что удовольствие от секса получают только шал*вы). В дальнейшем лучше в постели ей с мужем не стало. А развестись или отказывать мужу в сексе ей тогдашнее воспитание не позволило. То есть каждый секс с мужем для неё был по-сути изнасилованием. Естественно она ему этого не простила. Сложно полюбить того, с кем тебе в момент наибольшей близости так плохо и больно. Гораздо проще такого человека ненавидеть. Ну и любовника она скорее всего не имела, так как секс сам по себе был для неё очень травмирующим действием, и она элементарно боялась делать это с другими. А может и попыталась, но не повезло с любовником.

Так что самый распространенная причина того, что жена ненавидит мужа и пилит его до смерти - полная неудовлетворённость от сексуальной жизни с ним.

Ну а то, что ваша бабушка вам не рассказала такие подробности - логично для человека старой закалки. О таких вещах с внуками не разговаривают!

раскрыть ветку 5
-4

простите, Kotaya55, но вы дура. Редкостная причем. У моего деда проблема была не в постели. У него были 3 проблемы других - жена и две дочери. Втроем и загнали его в могилу.

раскрыть ветку 4
+3

Если вам написать "вы дура", спор будет выигран?

+2

Женитесь/не женитесь, главное, конкретно Вам,  не размножаться.

раскрыть ветку 1
+2

Да-да, не в постели) Он вам это из могилы рассказал?

Если жена настолько ненавидит мужа, при том, что он не бьёт, не изменяет, всю копейку в дом тащит и вообще с виду нормальный и работящий, то это означает, что причина ненависти слишком личная и интимная. И обычно это именно серьёзные проблемы в сексе. Только о таком женщины не говорят со своими внуками. Они могут рассказать, если муж бил, пил и изменял. Но не про серьёзные проблемы в постели.

Впрочем уже по вашим вопросам в конце рассказа видно, что здесь именно вы глупый, недалёкий и ничего не понимающий человек. Не способный смотреть в суть и анализировать. А так же совершенно не разбирающийся в людях и их психологии. Вам проще обвинить свою бабушку, а через неё с какого-то хрена всех женщин вообще в том, что они в чём-то там виноваты. А попытаться разобраться в сути ненависти и смысла фразы про то, что не дал счастья - вам слишком сложно. Проще обвинять. Прям, как делала ваша бабушка. Наследственность налицо) Как и налицо ваши проблемы в личной жизни (отсюда и незнание женской психологии и обвинение женщин непонятно в чём).

В общем жаль мне вас. Так как вы - глупый и недалёкий человек, который слушал, но не услышал.

+1
Которые в принципе сами не могут объяснить, чем же им не угодил их муж.

Конечно могут, и конечно понятно всем.

Просто вслух стесняются сказать.

0
Для смерти у каждого свой черед! Не бабка тому виной
0

А меня всегда поражает, как ярые мужененавистницы бабы-разведенки, имеющие детей от разных мужиков, "учат" в целом нормальных женщин "как вести себя с мужем". После таких подружек уже не совсем нормальные жены съедают мозг мужей чайной ложечкой, потому что как так вдруг муж из принца успел в козла прекратиться, счастья не дает.

раскрыть ветку 1
0
Это просто вы по себе судите, сами внушаемы, на других переносите
0
А я помню когда бабушка деда ругала он в нее яйцами кидал, а бабушка ловила, прям как в игрушке про волка с корзинкой.
0
Не обязательно жениться. Например мы с моей дамой вместе 13 лет, сыну 11 лет и нормально без загса справляемся. Бывало всякое, и вынос мозгов и истерики с её стороны, да и сам я не сахар, но мы переросли эти моменты. Думаю если бы отношения были оформлены, всё было бы печально, и закончилось бы разводом. А так, если даже законфликтуем, то делить нечего, посидим подумаем, поговорим и дальше едем.
раскрыть ветку 4
0

А чем ваша так плоха? Других женщин позвали замуж, а ее нет..

раскрыть ветку 2
0
Бред стереотипный. Вас уже не изменить, а вот другим скажу : "не бойтесь общественноо порицания, оно гроша ломанного не стоит". Живите свою жизнь, не оглядываясь на других.
раскрыть ветку 1
0

Согласна, тоже не вижу преимуществ брака для себя. Живем вместе спокойно восемь лет, ни жениться, ни расходиться не планируем

0
наверно бабка никогда с дедом не кончала.Трахал дед ее по рабоче-крестьянски.А в последний раз ее наверное трахнул соседский дед.Да пополной программе,да с кунилингусом.Вот и злится бабка за зря прожитые с дедо годы..
раскрыть ветку 10
-4

эммм... зачем вы про грязь и говно? хуй у моего деда был, а еще он стоял. иначе моя мамка не появилась бы на свет, а следовательно, не появился бы и я.

раскрыть ветку 9
+3

Так тут не про то, что хуй не стоял, а про то, что дед никакого удовольствия бабке не доставлял! Просто задирал подол, вставлял, дёргался немного, кончал и отворачивался к стенке. То есть забеременеть женщине от этого легче лёгкого, а вот получить хоть какое-то минимальное удовольствие - шансы нулевые. Скорее от этого будет только больно. А это уже изнасилование! Которое бабке приходилось терпеть из-за того, что женаты. Вот и отыгрывалась за это через постоянную ненависть, пиление мозгов и сведение в могилу.

В общем вы читаете, а смысла написанного не понимаете. Тяжёлый случай.

раскрыть ветку 7
0
я гутарю про то что не только членом работать надо,а еще пальчиком в попке искать надо точку джи и при этом полизывать клитерок...И тогда было бы щастье в бабкиной семье.Я чувствую что скоро оттебя жена к соседу сбежит с твоим отношением..
0
К старости всем кажется,что можно было сделать по другому,но никто не признается,что в своих бедах виноват он сам(дурак),или сама(дура),и понеслось:
-Да у меня столько парней(девушек) было , а выбрала нищего идиота с маленьким членом и зарплатой,без квартиры,машины и связей,всю молодость отдал(а), и бла,бла,бла,
конечно,с нынешним опытом ,если всё переигрывать,то могло быть и по другому,ну а хуле об этом рассуждать,если так получилось.
раскрыть ветку 1
+1

Да это в 90% случаев иллюзии и самообман.


Помню была у бабушки соседка, приходила как то, мужа ругала, мол  "за мной такие парни ходили, а я идиота выбрала".


Потом бабушка рассказала, что да, тягали то ее по кустам всякие, вот только замуж никто не звал.  Хорошо хоть этот нашелся в 35 с чужим ребенком забрал.


Это только в глазах соседки у нее был огромный выбор и куча поклонников, реального выбора у нее не было.

0
Не женис
0

У меня дед алкоголиком был, но не буянил и спокойный тип. Ругались с бабкой иногда, но сейчас уже нет.

0
Иллюстрация к комментарию
-2

Говорил мне отец - не женись. А я, дурень, решил, что мне повезет.

раскрыть ветку 3
-1

"Говорил мне отец - не женись"

Поэтому и вышел замуж

раскрыть ветку 2
0

Ну если ты про себя, то все верно. Если про меня попытался в подъебнуть, то пиздабол.

раскрыть ветку 1
-5

Парни - курите книжку "Женщина. Учебник для мужчин". Это хотя бы поможет вам избежать опасных - даже можно сказать смертельноопасных - иллюзий по поводу женского пола.

раскрыть ветку 3
+3
Хватит курить книжки!!
+2

Ага, сначала парни создают иллюзии относительно женщин. Причём иллюзии зачастую не возможные в чисто физическом смысле. А потом ноют на то, что женщины этим иллюзиям логично не соответствуют. И вину за эти несоответствия валят, разумеется, на самих женщин)

+1
Книга яйца выйденного не стоит
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: