107

Олени в рекламе

Я прекрасно понимаю что вам плевать на мои муки, но меня каждый раз бесят маркетологи. Я ж работаю по оленю и мониторю продукты из оленины. И в большинстве случаев на упаковке с северным оленем рисуют кого угодно, но не северного! Вплоть до американского оленя, лишь бы не жителя тундры.

Я на выставке докопался до представителей компании с вопросом: какого хера? На что мне ответили: ну этот красивее.
Красивее?! То есть вам самим стыдно за тот продукт что вы производите?!
Завод ГАЗ почему-то на своих брошюрах не публикует фото Мерседес Спринтер

хотя он явно красивее Газельки.

А тут шлепают кого угодно, а потом моргают нарощенными ресницами и скромно молчат?!

В комментах подсказали про овсяное молоко. Ну никто же на таком продукте корову не печатает, хотя все привыкли что молоко и корова это единое. Нет, все указывают особенность молока.

Простите, что я опять про своих оленей, а не про сраный сериал и затрахавшихся мужиков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

будучи "девочкой дизайнером", могу вам сказать, положа руку на сердце. если на упаковке продукта из пант марала изображен пятнистый олень, на упаковке овсяного молока пшеница, а на плакате ко Дню Победы небо рассекает Мессершмитт, значит этого пожелал заказчик\начальник отдела\издатель\худ редактор и тд

иногда, пожелал весьма агрессивно, тряся перед твоим лицом телефоном\фотографией желаемого объекта с криком "Что тебе, блядь, непонятно в ТЗ, написанном русским по белому?!!!!!"

впихнуть на плакат с рекламой отдыха в Карелии пицундские сосны? "да, они же красивее!!!"

налепить на упаковку масла корову герефордской породы (их разводят на мясо и не держат на молочных фермах)? "да!!! заказчик прислал именно это фото! ему нравится!"

создавая концепт персонажей для игры про Великую отечественную, нарядить солдат на Лужском оборонительном рубеже в форму с погонами (погоны появились в Советской Армии в 1943 году)? "Будет мне девка указывать, как выглядели солдаты!!!!!"

так что не надо про "хлопанье ресничками"

у тех, кто отвечает вам, потупив глазки, есть дядя начальник, который всё решил.

раскрыть ветку (5)
7

Зашла тоже самое написать, но вы опередили)) Поддерживаю.

Начальник долбоеб и не знает как выглядит его товар
раскрыть ветку (3)
5

Хорошо.

А если он с цифрами в руках будет говорит, что с носорогом на упаковке продажи будут 1000, а с северным оленем только 100.

Точка безубыточности 700.

Что будете делать?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку