107

Олени в рекламе

Я прекрасно понимаю что вам плевать на мои муки, но меня каждый раз бесят маркетологи. Я ж работаю по оленю и мониторю продукты из оленины. И в большинстве случаев на упаковке с северным оленем рисуют кого угодно, но не северного! Вплоть до американского оленя, лишь бы не жителя тундры.

Я на выставке докопался до представителей компании с вопросом: какого хера? На что мне ответили: ну этот красивее.
Красивее?! То есть вам самим стыдно за тот продукт что вы производите?!
Завод ГАЗ почему-то на своих брошюрах не публикует фото Мерседес Спринтер

хотя он явно красивее Газельки.

А тут шлепают кого угодно, а потом моргают нарощенными ресницами и скромно молчат?!

В комментах подсказали про овсяное молоко. Ну никто же на таком продукте корову не печатает, хотя все привыкли что молоко и корова это единое. Нет, все указывают особенность молока.

Простите, что я опять про своих оленей, а не про сраный сериал и затрахавшихся мужиков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

согласен. А ещё лучше в процессом разделки, в цвете, в HD качестве, и QR-код с полным процессом от момента убийства до превращения в продукт

раскрыть ветку (8)
На упаковке говядины почему-то корову печатают, а не что-то более красивое.... Яка, например или бизона
раскрыть ветку (7)
4
Коровы тоже разные бывают :) на картинке, может, симментальская, а на ферме костромская.
раскрыть ветку (1)
Вид один! А породы уже детали
1
Кто тебе сказал, что як красивее коровы?
раскрыть ветку (1)
Видимо тот же человек который решил что вот этот нарисованный олень красивее северного?

ну это да, было бы красивее. Но вы сравниваете еду для людей и для животных ?))

раскрыть ветку (2)
0
Разница? Можно шлепать все что угодно?
раскрыть ветку (1)
0

да, и не  в оленях дело поверьте ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку