Окошко в снегу. Или как я нечаянно стала вредной бабкой
После новогодних каникул внук,(4 года), наконец то пошел в детский сад. Правда его одногруппники вышли раньше на два дня. И в общем ватсапе воспитательница выложила фото детишек, заглядывающих в снежные окошки, выкопанные в снеговых крепостях. Вечером мне пришлось забирать Артемку из садика. обычно его забирает мама.Был мороз и дети в этот день не гуляли. Поэтому внук немедленно потащил меня искать окошко в снежной крепости. Крепость нашли а окошек в ней нет. Были выемки, но не окошки. Артем тут же побежал на веранду за лопатой и принялся пробивать окошко. Дальше было так. Мальчик с папой подошли. Мальчик кричит не надо долбить! Не надо!! Я ему фото показала, видишь, он окошко делает. Мальчик кричит не надо, не надо!!! Чуть не плачет. Папа на него грозно Не смей плакать!!! Мне говорит-ну постройте свою крепость и долбите. Я говорю. Так они с группой крепость делали и с окошками. Теперь их снегом засыпало. А про себя думаю, ну вот что им надо? Крепость не их, а нашей группы. Папа молчит, нет, чтоб мальчика увести, успокоить.Потом они все же ушли. Мы окошко пробили и сфоткали Артемкину рожицу. Потом я спрашиваю, Артем, этот мальчик из твоей группы? Нет, говорит, это малыши. Я спрашиваю а это ВАШ? участок. Нет, говорит, это не наш, наш там и показал на совершенно другой участок, отгороженный натянутой бечевкой с флажками. Наш, говорит, за флажками. Нам за флажки нельзя. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Ну конечно окошко мы закопали и засыпали. Пошли домой. А я всю дорогу думала про папу и малыша. Что то они обо мне подумали?
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.