10

Охранники с синдромом вахтёра

Заранее извиняюсь но надо срочно выплеснуть желчи.
Просто говоря мягко выражаясь заебали!!
Просто кумарят эти утырки которые вчера бомбили телефоны на раёне, а сегодня работают в охране супермаркета и думают что их статус сразу становится приближённый к ViP.
Я спецом кладу деньги на карточку (так в основном стараюсь держать все в наличке, но это другая история) чтоб поменьше контактировать с всякого рода "Галями" и иже с ними...
Сценарий каждый раз примерно таков:
Захожу в магазин (голодный) после работы купить бутылочку йогурта и набираю столько что порой не помещается в пару пакетов.
Первым делом "пробиваю" пакеты, 2-3 шт и уже взяв пакеты складываю в них покупаемую продукцию.
Проверив список желаемого и того что в наличие "всякие глюки бывают" клацаю "оплатить картой" и соответсвенно оплачиваю.
И поглоти их безда... Почти каждый ёбанный раз ко мне подходит очередной утырок и начинается:
дайте ваш чек посмотреть, можно проверить наличие и чек и прочая хня.
Но сегодня был эпик. Я стою пробиваю покупки, заодно вызываю такси в приложении, оплачиваю, выхожу с кульками на улицу и меня догоняет этот человек, и хватает за локоть толстовки.
Разрешите доебаться охранна данного супермаркета, можно проверить ваш чек?
Я: нет *кладу пакеты в багажник*
ЕО: я видел что вы не пробили пакеты!
Я: в смысле!?
ТО: ну вы не пробили пакеты
Я: как вы это видели?
ОТО: ну я стоял смотрел, а вы пакеты не пробили
Я: вы не правы! Вы могли видеть что я пробил, а то чего я НЕ делал, вы видеть не могли, так как я этого не делал.
ЗО: ТЫ чё, сильно умный?
*я конечно парень не большой не раз пизды получал, бывало мне давали... всяко бывало (с)* но его бы потянул
Я: *отвечаю что то умное*
*ну и так далее в том же стиле, нашла коса на камень*
Дальше он по рации вызывает подмогу: у нас кража, вор пытается скрытся!
Я: О_о
Водитель Такси: ты что несёшь? Он щас вызовет наряд и тебя посадят или оштрафуют!
*выходят ещё ЧЕТЫРЕ охранника*
1 становится перед машиной блокируя выезд, остальные начинают тыкать и обещать толпой "размотать".
ВТ: так парни вызывайте администратора и наряд полиции, хватит этот беспредел творить, мне ехать надо. *и показывает удостоверение*
*тут же выходит администратор: что то говорит тому охраннику, тот уходит*
Администратор: я прошу прощения день тяжёлый, можете пожалуйста показать чек.
*показываю чек*
А: спасибо хорошего дня, досвиданья.
P.S. по началу заказа была круглая сумма, потом набежало за простой.
Даю водителю с "простоем" он возвращет и говорит: та не ненадо, они реально оборзели.
P.S.S. как написать в спортлото на проверку профпригодности данного индивида?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
А чём проблема-то? У человека работа такая, контроль и выборочная проверка. Я всегда спокойно даю сумку и вежливо предлагаю проверить. Обычно, сразу же решают не проверять. То же и с полицией, таможней и т.п. И не только в РФ, но и в Европах всяких бывало
раскрыть ветку (3)
Выбегает за мной на улицу, хватает за локоть, наговаривает, провоцирует. Вот в этом минуса ;) норм попросил бы, без проблем
раскрыть ветку (2)
1
Чтобы он выбежал, надо сперва его на хер послать. А не надо. Отнеситесь к нему с пониманием. Ну, не у всех работа творческая, и не всем избытка интеллекта при рождении выдали.
раскрыть ветку (1)
Да, конечно вы правы, всё так и было (нет)
вот стараюсь честно, но бесят ух
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку