19

Охотник за женщинами. Серия #5 (финал)

серия 1

серия 2

серия 3

серия 4

Такая серьёзная организация, как наша, конечно же, не может не иметь связи с разными структурами власти. Поэтому «случай в Исакиевском», как называем нашу последнюю охоту в Питере, был замят. В первую очередь, на уровне полиции. Но пришлось долго убеждать некоторых высокопоставленных, что мы не кучка сектантов, а действительные охотники на не-мёртвых.

Постепенно миру приходится узнавать скрытую до того правду. Это как если бы рептилоиды, которые якобы тайно управляют всем, действительно существовали бы. Представьте, каково было бы ваше изумление, если вам доказали бы их существование. Проще поверить во всевластие Ротшильдов и Рокфеллеров, чем в «какую-то там мистику».

В целом работа прошла хорошо, профессионально, почти без заминок. Пока что Зло ещё слабое, и такие охотники, как я, справляются со своей работой. Не без помощи ресурсов организации, конечно, не без помощи таких людей, как дядя Серёжа, Герман, товарищ Дятлов. Мы хорошо выполнили нашу работу, я получил свой перевод денег на карту и еду домой. Снова бизнес-класс, снова за окном поля, леса и сёла…

Я задумываюсь, глядя на красивые ряды деревьев на горизонте: почему Зло впервые явилось мне в образе, похожем на мою возлюбленную? Раньше этого не было. Оно явно учится… Наверное, тут пора рассказать историю своей несчастной любви. Не люблю всё это, но, кажется, пора.

Она была едва ли не главная оторва из нашего студенческого круга, и я сошёлся с ней на одной из вечеринок. Друзья потом говорили: «Ты – единственный, кто смог сделать её другой, домашней». Да, у меня была своя действенная тактика: все боготворили её, как будто она небожительница, а я относился к ней, как к обычной простушке, и тогда она по-настоящему влюбилась. Я обуздал её нрав.

Только со временем, потихоньку, с годами любовь её ослабевала, и она как-то так исподтишка стала воздействовать на меня, вызывать нужные ей ревность и гнев. Вернулась незаметно та самая оторва, которая разрывала мужские сердца. И я, к своему удивлению, был пойман на удочку. А теперь читайте внимательно самое главное: она убила себя, вскрыв вены, и оставила записку, которую понимал только я: «Мы же знаем, КТО тут виноват». Она выставила меня виноватым за свою смерть, я поверил в это, и это пошатнуло мою психику.

Конечно же, я не чувствую теперь себя виноватым, это дело прошлое, я прошёл долгий курс лечения. Но осталась одна вещь, как побочный эффект: я испытываю психологическое отвращение ко всему сладострастному, похабному. Это мешает, конечно, знакомиться с девушками, но мне и одному хорошо, у меня появилась полезная работа, у меня замечательный дом в глуши…

Машина организации ждёт меня недалеко от вокзала, в заранее обозначенной точке встречи на карте. Раннее утро, приятно-прохладное. В салоне машины я немножко дремлю. А через минут двадцать уже стою у калитки своего дома. Ну вот и всё.

Организация даёт отдохнуть по крайней мере два дня. Если очередная не-мёртвая снова появится в Петербурге или близлежащих районах, на задание отправят другого охотника. Два дня я предоставлен себе, на третий день будет сбор на территории организации для боевых учений. Что же, не так много отдыха, всего двое суток. Но я успею доделать юрту, несколько раз вдоволь искупаюсь в речке, протекающей тут рядом, попарюсь в бане, схожу за грибами, послушаю птиц.

На пороге моего дома встречает моя любимая овчарка, мой любимый Мазук. Мне очень приятно, что Мазук такой энергичный, он всё время норовит запрыгнуть ко мне на руки, облизать всего, много и радостно тявкает, явно наслаждаясь тем, что мы снова встретились. Два одиноких существа на краю мира… Я замечаю в себе последнее время какие-то поэтические откровения. Думаю, что это хорошо. Это благотворно влияет на мою психику. Я пришёл к гармонии, и мне достаточно этого дома, этой речки, юрты, бани, собаки Мазука и работы, которая приносит пользу людям.

Итак, я разложил вещи, приготовил Мазуку курицу с гречкой, сам тоже покушал. Мы с ним как равные. Потом я немножко полежал в спальне, глядя в одну точку на потолке, подремал около получаса, после чего быстро затопил баню и попарился. И вот уже принялся доделывать юрту.

День был в разгаре, закипел трелью птиц и горячим солнцем. Я обтягиваю юрту накидкой до конца, и вот она готова. В ней есть что-то космическое. Когда ложишься в центре и смотришь сквозь отверстие в потолке на небо, это очень успокаивает, приобщает как будто к миру природы. Это напоминает силуэт птицы на потолке в Исаакиевском соборе. Простая вещь, а пробирает. Думаю, пока лето, буду ночевать в юрте.

Ещё хорошо оставить дверь юрты открытой, чтобы откуда-то издалека слышались разные звуки: шуршание листвы, кваканье лягушек, песни птиц. Не знаю, может быть, я просто не привык ещё к юрте, но мне кажется, когда я в ней нахожусь, что слышу ещё какой-то женский шёпот. Интересный акустический эффект. Особенно явственно я услышал его первой ночью, когда я сел посередине на матрасе, готовясь мысленно ко сну, не закрывая пока дверь юрты, и прислушался. Шёпот, действительный шёпот, он похож на колыбельную матери по своему ритму, по успокоительной силе… И я сам не заметил, как уснул.

А сейчас, когда пишу эти строки, уже вечер второго дня. Скоро наступит ночь. Кстати, когда я днём ходил на речку, мне показалось, что под водой плавает какое-то существо, похожее на человека. Я видел отблески тела под водой. А когда отходил от берега, краем зрения заметил, что за мной на берег поднялось это тело, оно напомнило голую женщину. Интересный зрительный эффект. Есть какая-то магия вокруг, когда ты живёшь один в загородном доме, мерещатся разные вещи, и это неплохо, мне это нравится.

И вот вторая ночь. В этот раз женский шёпот превратился в тихую песню. Я слышу кваканье лягушек, сидя на матрасе перед сном, и эту тихую песню. Удивительно, как кваканье лягушек гармонирует с этим изящным женским пением. Мне хочется поскорей уснуть…

Друзья, кажется, я по-хорошему сошёл с ума. Дачная жизнь, в одиноком глухом селе, в котором почти никто не живёт – это фантастика. Я влюбился в свою юрту ещё больше за последние сутки. Мне нравится моя дача, речка, юрта, баня, пёс Мазук. Только куда-то он запропастился. Я хотел накормить его с утра, сам покушать и снова пойти на реку, но он где-то гуляет видимо. Ночью сквозь сон я слышал его злой рык. Опять, наверное, охотился в ночи на лягушек, это у него одно из любимых занятий.

А ещё во вторую ночь мне приснился прекрасный сон. Помните, я говорил, что у реки померещилось голое женское тело? Оно явилось ко мне ночью в юрте. Я проснулся от прекрасного, красивого шёпота, похожего на медленную тихую песню, и увидел, что дверь юрты открыта, и в свете луны она стояла, улыбалась мне своими красными губами, красовалась передо мной своими изгибами тела. Она подошла ко мне удивительно нежной походкой, она легла со мной, и я почувствовал, как в шею впивается её поцелуй.

Сейчас, когда я пишу эти строки с утра, сил почти нет, но это очень приятные новые ощущения. Сегодня должны быть сборы для боевых учений, машина организации приедет через несколько часов за мной. Странное дело, но я не хочу, чтобы они приезжали. Я хочу остаться тут навсегда…Любовь моя лежит теперь у меня в доме, в шкафу, положенном на стулья, моя нежная блондинка, утончённая богиня, идеальная, любимая, мой смысл жизни. Ты мой воздух…

Я утопаю в твоих поцелуях, во взгляде твоём, в любви твоей… Но как же долго ещё ждать ночи! Надеюсь, она никогда не разлюбит меня… Пожалуйста, не покидай меня больше.

CreepyStory

16.5K постов38.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.