Ох уж эти ЕГЭ

Сегодня, как известно, ученики школ сдают ЕГЭ по математике. Но вот что интересно, детям в садах по соседству со школами запретили гулять, видимо чтобы не было жалоб на шум. И взрослых детей и маленьких жалко. Они уже сейчас начинают ненавидеть эти экзамены

2
Автор поста оценил этот комментарий

Аккаунт однодневка делает пост с очень уж подозрительно недостоверной информацией. коенчно же стоит верить этому человеку.

раскрыть ветку (1)
2

Ну конечно Вы же уже родились с рейтингом 100 к и девятимесячным сроком пребыания на Пикабу. Все когда-то начинают

Тогда приношу свои извинения. Со всеми бывает.

раскрыть ветку (1)
1

Мир

Не уверен, что ты способна что-то понять вообще.

раскрыть ветку (1)
1

Осознаю свою неправоту, увидела что это был комментарий на комментарий. На телефоне было не видно. Просто терпеть не могу фамильярность

показать ответы
1

Ты тоже поняла, что ты ебо-бо?

раскрыть ветку (1)
1

Взаимно - Проявляясь по отношению друг к другу; обоюдно.

показать ответы

Если обратить внимание что мой комментарий это ответ на комментарий sniff.kazan, но не вникай, я уже понял что ты ебо-бо.

раскрыть ветку (1)
1

Взаимно

показать ответы
1

Минусану, просто как тупую точку зрения.

Ты случайно дорогами не занимаешься у нас в стране? А то у нас тут в прошлую пятницу в 18:00 начали один из двух мостов закатывать в асфальт. Домой приехал к полуночи. Кого беспокоит что пол города едут домой? Никого. Катаем.

раскрыть ветку (1)
1

Мы на ты не переходили, если хочется минусануть -в путь. Дороги здесь вообще ни при чем, а пост не про мою точку зрения, а про идиотский порядок проведения экзаменов

показать ответы

и что? у моего младшего садик тоже совмещенный. По итогам года директор огребла 5 штрафов (в основном за кухню , хотя она и не причем - подрядчик шел по городскому тендеру) Если не соблюдаются СанПиН - заявление в Роспотребнадзор с копией в Районо - через 15 минут дети будут гулять.

раскрыть ветку (1)
1

Так и тех и тех жалко, тем, которые пишут, действительно малыши орут мешают, окна закрыть не вариант, т.к. жарко. А мелким гулять хочется. Просто отвели бы подальше от окон.

показать ответы

Гражданка, я к вам не обращался и на ты не переходил. А идиотский порядок проведения экзаменов не исключает наличие тупой точки зрения.

раскрыть ветку (1)
1

Если обратить внимание на предыдущий, комментарий, то там, как раз, и обращение на "ты" и и "очень острая" проблема дорог, ремонтов и тяжёлый путь домой.

показать ответы

День добрый. Мы не можем судить, дезинформация это или нет. В конце концов, есть две бесконечные вещи - вселенная и она самая.

раскрыть ветку (1)
1

Ссылок быть не может, это неофиальнвя информация со слов воспитателя. Если она подтвердит это приказом, то будет грандиозный скандал

1

моя старшая сегодня сдает. сижу, переживаю ))

раскрыть ветку (1)
3

Удачи! Она на экзамене ой как важна

показать ответы
1

Так вы и пишите в саду таком-то,в городе таком-то, директор такой-то запретил прогулку детей в саду. На вопрос родителей "pourquoi , вашу мать" директор сказал то-то и то-то.

А то читая вас складывается ощущение,что такое по всей стране, но это нифига не так.

раскрыть ветку (1)
1

Москва, Выхино Жулебино

2

По-моему кто-то конкретно врет. Мало того - за "не выгул" детей, если погода позволяла, директоров садиков очень жестко наказывают: СанПиН 2.4.1.3049-13 обязателен к исполнению

@moderator, походу дезинформация

раскрыть ветку (1)
1

Директор и у садика и школы один, они теперь объединены в одно школьноео бразование

показать ответы
9

Запретили гулять на школьной территории - уточните.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, не на школьной, но сад прилегает к школе.  У них общий забор

показать ответы