Ох уж эти ЕГЭ

Сегодня, как известно, ученики школ сдают ЕГЭ по математике. Но вот что интересно, детям в садах по соседству со школами запретили гулять, видимо чтобы не было жалоб на шум. И взрослых детей и маленьких жалко. Они уже сейчас начинают ненавидеть эти экзамены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ебанутая система образования.

Для минусящих (если такие найдутся) поясню свою точку зрения. Мероприятия в одном образовательном  учреждении не должны влиять на образовательный процесс в другом. Потому что у них разные руководители, план обучения, график работы и, в результате, конечные цели. Тем более, если второе учреждение - детский сад.

Стеклопакеты нормальные ставьте в школах.

раскрыть ветку (17)

А шквалистый ветер до 15-20 метров в сек?

1

Минусану, просто как тупую точку зрения.

Ты случайно дорогами не занимаешься у нас в стране? А то у нас тут в прошлую пятницу в 18:00 начали один из двух мостов закатывать в асфальт. Домой приехал к полуночи. Кого беспокоит что пол города едут домой? Никого. Катаем.

раскрыть ветку (15)
1

Мы на ты не переходили, если хочется минусануть -в путь. Дороги здесь вообще ни при чем, а пост не про мою точку зрения, а про идиотский порядок проведения экзаменов

раскрыть ветку (14)

Гражданка, я к вам не обращался и на ты не переходил. А идиотский порядок проведения экзаменов не исключает наличие тупой точки зрения.

раскрыть ветку (13)
1

Если обратить внимание на предыдущий, комментарий, то там, как раз, и обращение на "ты" и и "очень острая" проблема дорог, ремонтов и тяжёлый путь домой.

раскрыть ветку (12)
2

Но ведь @anal1c.ru действительно отвечал на МОЙ комментарий, обвинив меня попутно еще и в локальном дорожном апокалипсисе.

раскрыть ветку (3)
1

Предлагаю подождать, пока до неё самой дойдет, хотя это не факт конечно. А ты говоришь о ебанутой системе образования, вот она - во всей красе.

раскрыть ветку (2)
1

То есть я в итоге прав, а ты мне минус поставил. Непорядок)

раскрыть ветку (1)

Ну тут ты прав, а там нет. Так что там минус, а тут плюс. Так что пока ты в нулях ))

Если обратить внимание что мой комментарий это ответ на комментарий sniff.kazan, но не вникай, я уже понял что ты ебо-бо.

раскрыть ветку (7)
1

Взаимно

раскрыть ветку (6)
1

Ты тоже поняла, что ты ебо-бо?

раскрыть ветку (5)
1

Взаимно - Проявляясь по отношению друг к другу; обоюдно.

раскрыть ветку (4)

Не уверен, что ты способна что-то понять вообще.

раскрыть ветку (3)
1

Осознаю свою неправоту, увидела что это был комментарий на комментарий. На телефоне было не видно. Просто терпеть не могу фамильярность

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку