Ох, ну и денек сегодня был...
В общем, сам я айтишник, поднялся с нуля, из села переехал в Москву, учился по ютубу, но ютуб запретили. И ВПН запретили. И IT запретили. Пришлось идти в дворники...
Утром пошел заводить автовазовскую Ладу, чтобы поехать на работу дворником, а она опять развались, хотя вроде вот только ночью заново пересобирал...
И тут же приехали какие-то чиновники и конфисковали её за неуплаченный утильсбор.
Бегу на работу пешком, а на Третьем кольце - стая бродячих собак! Чуть не разорвали, хорошо у меня с собой всегда палка, перцовый баллончик и "Сайга", отстрелялся из палки...
На работе начальник говорит "у нас сокращения, зарплату тебе понижаем в два раза"...
Подсчитал, что вдвое, это 1,5 копейки (раньше же 3 платили). Расстроился. Купил на всю зарплату полкило просроченных ежей и взял ипотеку под 30%.
На оставшиеся 0,5 копеек вызвал такси домой - таксист у Москва-Сити останавился на намаз, потом стал резать в салоне барана, мы с бараном еле ушли...
По дороге увидел Чистомена, он скрытно разбрасывал мусор и пересчитывал доллары в конверте. "Наверное, готовит очередную постановку" - подумал я.
Домой прихожу, открываю дверь: а оттуда выходит Долина с продажными судьями. "Это говорит, больше не твоя квартира, мне новую квартиру надо, завтра же съезжай".
Хотел пожаловаться на Госуслуги, а там теперь вход только через МАКС.
Установил МАКС, в него тут же позвонила Долина, говорит "отдай деньги за квартиру, которую мы у тебя отняли, у меня всё схвачено, не отдашь хуже будет".
Сейчас пишу это, в дверь звонок. Смотрю в глазок: там какой-то мальчик с золотым пистолетом, весь в медалях...
И тут я решил бросить бухать.