..ох не мамонт...

Вобщем приходит мне как то смс...

Смотрю думаю, с каких это пор у нас сервисные номера такие, естесственно никаких денег на счет не поступает...жду

..ох не мамонт... Перевод, СМС, Справедливость, Длиннопост, Развод на деньги, Спам, Обман

Следом приходит смс...мол переслала не туда, верните...

Ну я человек не жадный, думаю дай даже полтиничек еще сверху накину, пусть пользуется на здоровье...копирую текст, изменяю цифры и “оператора” и отправляю денег тем же макаром как и она мне “перевела”😅

..ох не мамонт... Перевод, СМС, Справедливость, Длиннопост, Развод на деньги, Спам, Обман
Автор поста оценил этот комментарий
Вы серьёзно? Этот развод практикуется ещё с времен, когда деньги на телефон можно было закинуть только через специальный автомат, т.е уже лет 15
раскрыть ветку (1)

Да как то обычно “мульён” все выигрываю или машину, ну или “с вашей карты списывается дохренуля, если вы этого не делали отправьте/позвоните....” а вот чтоб такой мелочевкой...ну как то впервой довелось увидеть

2

Ну что Вы сразу обраточка, у человека просто дефицит общения, вот и отвечает на разные смс. Налетит когда нибудь на платный номер поумнеет, да и на Пикабу всякую хрень, старую как какашки волосатых слонов постить не будет

раскрыть ветку (1)

ну насчет старого хз, мне еще такого не попадалось, первый раз неделю назад пришло

показать ответы