Ох! И мне оказывается пришёл подарочек от АДМ (Питер - Протвино)
В общем как я не хотел принимать участие в этом году, но меня всеравно настиг мой подарок! Началось всё с того, что мне написала @ptucha и сказала, чтобы я ждал свой подарок! Я конечно немного охренел от такого, но держал себя в руках! Как выяснилось позже она просто подняла мне предновогоднее настроение (которого небыло), и я просто рад этому! Итак начнём по порядку...
Первое:
Я увидев открытку почувствовал тепло и радость, ведь за какие-то 800+ км у меня есть друг!!! Который помнит, пишет и ждёт встречи!
Второе:
Мегоочешуительный брелок (теперь будет висеть на ключах от байка). Спасибо тебе большое, ты знаешь чем удивить!!!
Третье:
Офигенная футболка! Теперь буду её одевать на фесты и прочее! @ptucha жди фотку 5 января :) А потом за сезон насобираю автографов и привезу тебе :Р
Четвёртое и самое любимое:
Это постеры! Да я собираю постеры и вешаю их в гараже (да и дома у меня много их с тематикой дороги)!!!
Огромное спасибо тебе!!! Я очень рад, что мы знакомы!!! Ты мой самый близкий дальний человечек!!! Пусть в новом году все твои начинания сбудутся (а то этот у нас был не очень)!!! Я обязательно к тебе доберусь в следующем году, теперь есть на чём!!!
Спасибо любимая птичка!!!
ПыСы: я так и не понял, что это за штука ^_^
Всем из чатика привет, от Danechka_Zaechka
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=