Оказалось, что нормальные мужчины существуют, но не в моей вселенной

Обхаживаешь мужика, он говорит что любит, а потом он делает ноги. Ему это не интересно, он хочет быть один. Лживый пидор, хрен с ним в конце концов. Ещё мужик нашелся, сходил на свидание и резко обнулился. Ну, допустим, я крокодил, я ж не обижаюсь, так и он низкий и лысый. И что теперь, с лица же не воду пить, главное ведь характер, пофиг что лысый и старый уже. Я тоже уже старая. Другой мужик деньги выклянчивал, я не давала денег, он тоже сразу обнулился. В итоге о мужчинах у меня сложилось мнение, что всем им нужен быстрый секс без обязательств, независимая финансово женщина со своей жилплощадью, а мужчин готовых взять на себя ответственность не бывает, все они инфантильные. Пока мне не позвонила подруга, такая же старая как я, и не сообщила радостную новость, что она вышла замуж и забеременела и все буквально за последние 2-3 месяца. И что ее вот этот муж полностью взял на себя все финансовые вопросы, она ушла с работы сразу же, без декретных, он обеспечивает ее всем необходимым и ещё платит за нее ипотеку, а она дома готовит обеды и убирается. В общем я лох, что мне по жизни одни чмыри попадались, и оказывается есть нормальные мужчины в классическом понимании. Не думала, что так бывает, что мужчина сам хочет ребенка, и не одного ребенка, он уже ещё детей планирует, и женился без проволочек, хотя был разведен, а разведённые как правило не стремятся залезать в новый брак. В общем, радует, что бывают нормальные мужики. И не радует, что видимо из-за сложившихся у меня стереотипов, ко мне липнет всякое чмырьё вместо адекватов.