раскрыть ветку (22)
А что если он специально забыл приклеить эту фотку к основном посту дабы словить плюсов еще и с комментариев?
раскрыть ветку (7)
Полностью согласен, автор наверно хитрая жопа и кармадрочер!
Скорее всего нарочно забыл склеить ради плюсов. Не люблю таких.
Скорее всего нарочно забыл склеить ради плюсов. Не люблю таких.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Я бы мог продолжить переписку в стиле "наезд на наезд" из этих картинок, но мне лень.))
А если серьезно, зачем мне больше полюсов то?) Мне и так своих хватает, что бы спокойно высказывать своё мнение в комментариях не боясь что меня вгонят в минусы.)
Меня радуют лишь плюсы за мои длиннопосты, тем что люди оценивают то что мне самому нравятся и это приятно.)
А если серьезно, зачем мне больше полюсов то?) Мне и так своих хватает, что бы спокойно высказывать своё мнение в комментариях не боясь что меня вгонят в минусы.)
Меня радуют лишь плюсы за мои длиннопосты, тем что люди оценивают то что мне самому нравятся и это приятно.)
раскрыть ветку (1)
у меня всего то ребро коровы возрастом около 4тыс лет(и кусочек керамики примерно такого же возраста(
http://apikabu.ru/img_n/2013-12_2/ocd.jpg
Еще не разобрался как заливать картинки) посмотрите ссылку, думаю будет интересно)
Еще не разобрался как заливать картинки) посмотрите ссылку, думаю будет интересно)