13

Ограничивающие факторы при поисках

Привет всем.

Пост про то, что для вас при поисках своего человека является, ограничивающими факторами. Это может быть рост, вес, возраст, наличие детей, цвет глаз, черты характера, привычки и т. д. Так вот вопрос к аудитории БЛЗ по этим самим требованиям. Какие из требований к противоположному полу для вас являются принципиальными и вы не отступитесь от них, а в каких параметрах вы можете понизить эти самые пресловутые планки, как говорится? Или может быть вам уже удалось найти своего человека, отказавшись от своих первоначальных требований? Возможны ли с вашей стороны  компромиссы при поиске?

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Когда влюбляешься, то все параметры резко теряют значение. Другое дело, что произойти такое может только в реале. На сайтах знакомств планки и параметры неизбежны.

раскрыть ветку (12)
7
DELETED

Просто ответь, что это у тебя страна такая, что ты до сих пор не вышла замуж?Всё Пикабу уже запостила и опросила.

2

Ну вот все говорят, что когда влюбляешься якобы параметры испаряются, но у меня такого не было.

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

у меня такого не было

Не влюблялся?

раскрыть ветку (2)

Так чтобы снесло крышу и не видеть явных недостатков человека, то такого не было.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот кстати да🤔
3

У меня было

раскрыть ветку (1)
0
Та самая химия и розовые очки, которые все так ищут, но когда этот период проходит очень часто потом херово, потому что «параметры» никуда не делись, но вдруг оказались несовместимыми с видением комфорта и жизни
1

Получается, вы влюбляетесь, и какие-то качества все равно вызывают отвращение?

раскрыть ветку (4)
2

Почему отвращение. Просто по каким-то качествам не подходили друг другу.

раскрыть ветку (2)
0

Которые изначально для вас были критичные? А можете какой-то пример привести?

раскрыть ветку (1)

Те черты, которые изначально являются для меня критичными - это алкоголь, курение, наличие детей, внешность, то я с такими девушками не встречаюсь и не вступаю в отношения. А вот те качества, которые начинают проявляться во время встреч и развития отношений становились для меня нежелательными. Например, одна девушка была несколько одержима идеей отомстить своему бывшему. Другая девушка уделяла много времени встречам с друзьями.

0

влюбляются заранее в какой-то придуманный образ и ищут соответсвующую девушку, которая впишется

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку