180

Огород на подоконнике

Решила вырастить огурцы и помидорки Черри на подоконнике. Вырастила.

ожидание/реальность.

Огород на подоконнике

UPD. На самом деле все хорошо, но такие крохи меня расстраивают. Хотелось бы конечно как на картинке, маленький кустик и кучку томатов, а не огромные кусты и пару ягод. В коменты добавила больше фото)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Помидоры такие: - "Всё хорошо, конечно, но света хотелось бы, как положено, а не как на подоконнике..." Думаю, в этом весь секрет.

раскрыть ветку (2)
0

Если видели фото в комментариях, там видно что горшки стоят в эркере, и солнце там практически весь день, т.к. окна южные . Учитывая, что мы в Оренбурге, где дождей  почти не бывает, я думаю света и солнца им было предостаточно) я даже окна белой бумагой закрывала в некоторые дни, когда на улице было +40, боялась что сгорит все, видимо зря)

раскрыть ветку (1)
0

Аналогичная картина. Солнечная сторона, сейчас свет с 9 до 17 примерно. Сорт большой F1 купчиха. Томаты большие. Всё с раствором маюсь, не удается нормально для крупноплодных найти. Мелкие выращивал и проблем особо не было. то калий вылезет, то медь и другие виды. До этого была проблема с кальцием, методом проб и ошибок только подбираю.
Вот отсюда взял. Крупноплодные 4220 кальция, калия 350 сейчас бахнул. Вылез краевой ожег

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку