3

Огорчаться ли ошибке футурологов?

в последнее время видел на нескольких ресурсах ехидно-самоуничижительное: фантасты-футурологи предрекали в начале 21 века достижение дальних уголков космоса и развитие единой сверхцивилизации человеков, как же мы, потомки, не оправдали их ожиданий. а я вот сразу вспоминаю, что те же футурологи предвидели гибель земли и землян примерно к середине этого века...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"футурологи предрекали в начале 21 века дальних уголков космоса"

Но ни один футуролог не смог предсказать такого падения грамотности среди пишущих публично!

раскрыть ветку (4)
0

пропуск слова "достижение" для вас является самым ярким примером падения грамотности? сейчас посмотрим, что же, и насколько грамотно пишете вы

ну, что сказать, по пунктуации перед вами довольно далекие горизонты. а "лицу, достигшего", имхо, вполне сравнимо с вашим обвинением в мой адрес

удовлетворены?

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо. Я удовлетворён.

0

Ой, ещё забыл спросить: как моя безграмотность прибавляет грамотности Вам?

Или иначе: какую херню я должен сморозить, чтобы то, что написали Вы считалось грамотным?

P. S. Если Вы женщина, то все вопросы снимаются: я был неправ, признаю свою ошибку!

раскрыть ветку (1)
0

ведь прекрасно понимаешь, что не по делу доебался, а неправым согласен считать себя только перед женщиной. менее унизительно, что ли?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку