"Огонёк-Огниво" Российский мультфильм, за который не стыдно
Предисловие- не реклама, чистый излив души человека искренне любящего рисованную анимацию.
Привет, тем 765 людям которые подписаны на этот акк, и каждому кто увидит этот эмоциональный излив души и впечатлений.
"Огонёк-Огниво" это редкий представитель действительно хорошего рисованного мультфильма, не шедеврального но весьма и весьма хорошего в плане анимации, дизайна персонажей, и музыки.
Снятый командой из 25 аниматоров, он демонстрирует красивую и плавную анимацию, хорошую (без претензии) историю и неплохо поставленные и исполненные музыкальные номера.
Королева
Огонёк
Гончар
Если вы любите классическую рисованную мультипликацию, если вам нравятся такие мультфильмы как "Клаус", "Легенда о волках" или "Карлик Нос", пожалуйста сходите на этот мультфильм, или хотя бы купите билет. (Если не имеете свободного времени на то что бы сходить и посмотреть)
В нынешнем положении кинотеатров, и катастрофически малом количестве рекламы, провал такой хорошей картины (снятой к тому же в России без поддержки кхэм-кхэм "Минкульта") может стать "выстрелом в ногу" для студии имеющей потенциал стать новой "Мельницей".
Я никогда не обращался к людям подписанным на мой акк (спасибо вам кстати, за то что вы есть, спасибо) ведь я всего лишь "ретронслятор чужого контента", но если вы читаете этот выплеск эмоций, то пожалуйста- не дайте мультфильму провалиться и стать ещё одной малоизвестной классикой.
Я приобрёл билет, и не жалею ни о потраченных деньгах, ни о времени что потратил на то что бы добраться через снегопад до кинотеатра, и посмотреть этот мультфильм на большом экране
Внизу я оставлю более детальную рецензию на мультфильм.